Омск лихорадит: сообщения об отставке губернатора Назарова 24 апреля

«Печальное событие…»

Сегодня, 21 апреля, за три дня до визита в наш регион председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, Омск неожиданно стало мощно лихорадить.

В один день пошли сообщения об обысках в офисах «Омскгоргаза» и «Акции», и еще более сенсационная инсайдерская информация: снова всерьез заговорили об отставке первого лица Омского региона – губернатора Виктора Назарова.

Первоначально, напомним, предварительная информация, что Омская область вошла в число трех регионов России, где в ближайшее время произойдет смена руководства, появилась около месяца назад, в двадцатых числах марта.

Дальше больше – сегодня сразу несколько источников из Омска и Москвы предварительно информируют, что якобы всё решится уже в начале следующей недели, в ходе визита московской делегации. Далее будет решаться вопрос с преемником. И уже через год, в 2018-м, пройдут выборы, вместе с выборами президента России.

За комментарием по поводу таких громких инсайдов редакция ИА «Город55» обратилась в пресс-службу регионального правительства. Там информацию об отставке губернатора Омской Области Виктора Назарова не подтвердили. Вот что сказал информагентству «Город55» начальник Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков:

«Мы госслужащие привыкли ориентироваться на документы, и, естественно, такого документа не существует в природе по определению. Поэтому, все эти информационные вбросы это все, я считаю, борьба каких-то своеобразных политических элит или каких-то темных сил, их так назовем».

«Никакой информации в правительстве Омской области об отставке губернатора нет. И никаких вещей предваряющих это, скажем так, печальное событие не существует. Это только слухи и инсинуации».

«Такому давлению, своеобразному медийному шантажу от некоторых определённых СМИ, Виктор Иванович подвергается давно. У нас демократия»


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено