Цинично! Сексуально! Остроумно! Идеально!

Бегбедер ищет в Росси своего ангела красоты! Хулиганская пародия на мир моды и гламура в отвязной комедии «Идеаль» (18+)! 25 апреля премьерный показ и вечер сюрпризов в кинотеатре СЛАВА.

Фильм «Идеаль» является экранизацией одноимённого романа, в котором раскрываются все таинства модельного бизнеса, все преимущества и недостатки обыденной жизни моделей. Все это происходит вместе с ощущениями главного героя от поездки в Россию. Сюжет фильма развивается в частности вокруг того, как француз адаптируется под наш климат, обстановку и менталитет. С присущим ему интеллектом, цинизмом и едким чувством юмора Октав смотрит через призму российской действительности на весь мировой модельный мир. 

Фредерик Бегбедер талантливый писатель, зарекомендовавший себя в соответствующих кругах, с недавних пор начал пробовать режиссерское мастерство. Он сам экранизирует свои произведения, а в последнем решил даже сняться. Его дебютом стала экранизация романа «Любовь живёт три года», где главную роль сыграл актёр Гаспар Пруст. Он же и играет прототип Бегбедера в фильме «Идеаль».

Билеты уже в продаже! 

Конкурс репостов!
К этому событию мы разыгрываем 10 книг: сделай репост и вступи в группу vk.com/slavakino Итоги будут подведены 24.04.17г. 
Всем желаем удачи и весенних преображений! 


*Информация об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения — по телефону 90-44-44 и на slavakino.ru/news#952083 

Источник: ИА «Город55»
На правах рекламы  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено