Дмитрий Медведев пробудет в Омске лишь несколько часов

О визите премьер-министра.

Сегодня на фоне множества слухов и уже случившихся событий (обыски, отставки и т.д.), отдельно поступают сообщения от неназванных источников по поводу визита председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который, напомним, прибудет в Омск для участия в культурном форуме «Единой России».

Официальная дата визита Дмитрия Медведева – 25 апреля, вторник. Но есть и другая информация – что премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» прибудет в Омск 24 апреля, в понедельник. И что понедельник как-то связан с правительством Омской области и с блуждающими по региону слухами об отставке Назарова. Официально эта информация не подтверждена.

Редакция ИА «Город55» обратилась за комментариями к руководителю Главного управления информационной политики региона Станиславу Сумарокову. Глава ГУИП сообщил, что прибытие на следующей неделе в Омск председателя правительства РФ Дмитрия Медведева никак не связано с появившейся в СМИ информации об отставке губернатора Виктора Назарова.

- Дмитрий Анатольевич едет чисто на партийное мероприятие, не более того. А теории существуют самые разные. Но нет никакого обоснования и подтверждения, - сказал Сумароков.

По его информации, Дмитрий Медведев прибудет 25 апреля и посетит лишь пленарное заседание культурного форума «Единой России», которое состоится во второй половине дня.

- Дмитрий Анатольевич второе лицо в государстве, занят важными вопросами. Поэтому у него, к сожалению, график очень жесткий и приедет он только во вторник. Он, в силу своей загруженности, не имеет возможности ночевать в регионах, он, чаще всего, короткими визитами ограничивается. На текущий момент информация подтвержденная есть только об его участии на пленарном заседании форума «Единой России», - уточнил Сумароков.


Фото: government.ru


Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено