Закопанный труп мужчины найден во дворе жилого дома в Омске

Пропавшего искали с октября прошлого года.

42-летний омич, причастный к совершению тяжкого преступления, задержан сотрудниками омской полиции. Он осенью прошлого года в своей квартире, расположенной в доме на улице Грозненская в городе Омске, из личных неприязненных отношений убил 37-летнего знакомого. После этого он закопал тело недалеко от дома, сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области. 



Сожительница подозреваемого сегодня утром обратилась в дежурную часть и рассказала, что ее супруг возможно причастен к совершению тяжкого преступления. Последнее время мужчина странно себя вел, все его внимание было направлено на участок рядом с сараем во дворе дома.

При осмотре указанной заявительницей территории оперативниками в земле было обнаружено тело мужчины, к исследованию которого сразу же приступили прибывшие эксперты-криминалисты. 



Полицейские проследовали в квартиру, где скрывался злоумышленник, и в результате переговоров задержали его. 42-летний житель Омского района, ранее неоднократно судимый, в том числе и за тяжкие преступления, был доставлен в городской отдел полиции , где с ним сейчас работают сотрудники уголовного розыска. 



Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, а также проводят ряд доследственных мероприятий, необходимых для возбуждения уголовного дела.

Кроме того, установлена личность погибшего. Это омич 1977 г.р., заявление о розыске которого поступило в полицию в октябре прошлого года.

Сейчас полицейские работают на месте преступления.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
27.04.2015
- +

шужук переели

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Обычно жены доносят на мужей когда ругаются, пока все хорошо их ничего не волнует. Года два назад в одной транспортной организации возник скандал, водителя уволили за то, что он якобы крал деньги с рейсов. В итоге выяснилось, что жена и любовница стали получать от него мало денег и донесли на него при чем обе.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

может это просто такой древний азиатский обычай. восток дело тонкое

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

А справка где?

Ответить
27.04.2015
- +

А 3 года назад, там мужа моего наркоман порезал, суд присудил 30 тысяч выплатить, до сих пор ждем.....Где то гуляет на свободе, даже на 15 суток не закрыли. Вот райончик.....

Ответить
сасед
28.04.2015
- +

Дык статистику низзя портить.. Вот если б на рабиновича б случилось - тогда таки да, центр, культурная зона, а на Вашем райончике - мелкие бытовые конфликты калдырей и их саседей....

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

Какая разница какой район конституция для всех одинакова.

Ответить
Гость
27.04.2015
- +

У нас почти нет наркоманов,подохли почти все от нанотехнологий1

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

У нас не только наркоманов много еще куча людей которые болеют спидом.

Ответить
Гость
28.04.2015
- +

А вы пробовали с участковым поговорить? Может надо было на него как-то надавить.

Ответить