Закопанный труп мужчины найден во дворе жилого дома в Омске

Пропавшего искали с октября прошлого года.

42-летний омич, причастный к совершению тяжкого преступления, задержан сотрудниками омской полиции. Он осенью прошлого года в своей квартире, расположенной в доме на улице Грозненская в городе Омске, из личных неприязненных отношений убил 37-летнего знакомого. После этого он закопал тело недалеко от дома, сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области. 



Сожительница подозреваемого сегодня утром обратилась в дежурную часть и рассказала, что ее супруг возможно причастен к совершению тяжкого преступления. Последнее время мужчина странно себя вел, все его внимание было направлено на участок рядом с сараем во дворе дома.

При осмотре указанной заявительницей территории оперативниками в земле было обнаружено тело мужчины, к исследованию которого сразу же приступили прибывшие эксперты-криминалисты. 



Полицейские проследовали в квартиру, где скрывался злоумышленник, и в результате переговоров задержали его. 42-летний житель Омского района, ранее неоднократно судимый, в том числе и за тяжкие преступления, был доставлен в городской отдел полиции , где с ним сейчас работают сотрудники уголовного розыска. 



Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, а также проводят ряд доследственных мероприятий, необходимых для возбуждения уголовного дела.

Кроме того, установлена личность погибшего. Это омич 1977 г.р., заявление о розыске которого поступило в полицию в октябре прошлого года.

Сейчас полицейские работают на месте преступления.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено