Сексуальная россиянка стала новым ангелом Victoria’s Secret 18+

Супермодель Екатерина Григорьева.

Популярный модный бренд Victoria’s Secret назвал имена десяти моделей, которые отныне будут представлять марку. В числе этих красавиц оказалась и россиянка, ранее принимавшая участие в популярных модельных конкурсах.



Компанию известным на весь мир сексуальным девушкам, дефилирующим по подиуму в нижнем белье и неизменно с ангельскими крылышками за спиной (именно поэтому красоток из Victoria’s Secret называют ангелами), составили Тейлор Хилл (Taylor Hill), Марта Хант (Martha Hunt), Моника Як Ягачак (Monica Yak Yagachak), Стелла Максвелл (Stella Maxwell), Лаис Рибейро (Lais Ribeiro), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Ясмин Тукс (Yasmin Tux), Роми Страйд (Romy Stride), Эльза Хоск (Elsa Hosk), а также россиянка Екатерина Григорьева.





Все они теперь будут выходить в свет фэшн-индустрии вместе с Алессандрой Амбросио (Alessandra Ambrosio), Адрианой Лимой (Adriana Lima), Кейт Аптон (Kate Upton) и Кэндис Свейнпул (Candice Sveynpul).







Екатерина Григорьева, сейчас проживающая в Нью-Йорке, является уроженкой Мурманска и выросла в семье военных. Она обрела известность после участия в конкурсе «Мисс Россия-2012» (вошла в ТОП-10) и «Топ-модель по-русски» (2 место).

Отметим, что российская девушка впервые в истории станет ангелом Victoria’s Secret. По словам девушки, получившей диплом маркетолога и закончившей художественную школу, она ставит на первое место ум, а не красоту, но считает большой честью «пойти по стопам икон модельного бизнеса».



Кроме того, зарубежные СМИ отмечают, что приглашение сразу десяти моделей в одну компанию – это неординарный и довольно яркий шаг.










Фото: jimjordanphotography.com, imgur.com, manners.nl, obsessionphoto.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено