Выстрел в ногу: конфликт из-за парковочного места в одном из дворов Омска

Инцидент в Советском округе.

Конфликт из-за парковочного места произошел между двумя женщинами. Супруг одной из них, поспешил разнять дерущихся выстрелами из травматического оружия.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает об инциденте, произошедшем в поселке Береговой Советского округа Омска. Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что огнестрельное ранение получила 57-летняя женщина.

Конфликт из-за парковочного места произошел между потерпевшей и другой женщиной, 35-летней, которая вместе с супругом приехала в гости к родственнице. Мужчина стал разнимать дерущихся и для этого пять раз выстрелил из травматического оружия в воздух и землю. И попал в ногу потерпевшей.

57-летняя женщина доставлена в больницу с огнестрельным ранением и открытым переломом левой стопы. Проводится дальнейшая проверка.


Фото: иллюстрация












Комментарии

Гость
28.07.2014
- +

Быдло.

Ответить
.
28.07.2014
- +

лучше бы у него был боевой

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

я бы на следующий день этой старой кашёлке спалил авто,и место парковочное у дома освободил

Ответить
jj
28.07.2014
- +

Люди, да вы что все с ума по сходили, что вы творите

Ответить
ГОСТ
28.07.2014
- +

поди местная крылья распустила на людей которые в гости приехали. они же думают что если живут в этом доме, то вон ''то" место их личное.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

факт! так все и было на самом деле. Только немного по другому, люди приехали к родственникам и запарковались на территории двора, позже приехала тетка с этого дома, которая обычно ставит свою машину на это место(типа это ее место) и начала орать на них, чтобы они убрали машину, Женщина начала ей объяснять, что это общаяя территори - кто первый приехал того и место. Старая начала пинать машину, затем вцепилась в волосы молодоц. Тут на крики выбежал муж молодой и начал их разнимать. Но те вцепились не на жизнь, а на смерть. Он решил стрелять в воздух, о потом почему-то направил пистолет на землю и со словами - да успокойтесь вы уже начал стрелять. Почле того как выстрелил старая начала орать на весь двор что ее убивают. Кто-то из жильцов вызвал милицию, те уже позвонили в скорую. Вот как было все. Я просто живу в том дворе и все видел как было.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Баран. Нахрена стрелять? Взять пальцами за губу и оттащить.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Пальцев лишиться страшно)

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Так надо не касаясь зубов.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Всё равно опасно, зубы то она вставит, а новые пальцы не вставляются и не отрастают

Ответить