Время распродаж -70% : "Выгода или лучшее за те же деньги"?!

Традиционно август считается самой горячей порой распродаж, время, когда охотники за скидками выходят на разведку, чтобы пополнить свои коллекции модными новинками. Более масштабные и грандиозные сэйлы во всем мире проводятся разве что в период после новогодних каникул.
 
Если всего лишь 10-15 лет назад гардероб человека на прямую отражал его материальное благосостояние, то сегодня во время сезонных распродаж у каждого жителя мегаполиса есть возможность позволить себе подлинные вещи всемирно известных брендов по-настоящему привлекательным ценам. 

Так, в Омске в конце летнего сезона с реальными скидками -50, -60 и -70% можно приобрести подлинные модели из коллекций премиальных и люксовых итальянских брендов. Как правило, большие скидки обоснованы тем, что приближается конец сезона, основная часть коллекции уже распродана и остаются выборочные размеры, так же в это время магазины активно готовятся к открытию нового сезона, высвобождая пространство зала для размещения новых коллекций. 
 
Таким образом, сезонные распродажи позволяют сэкономить деньги, купив понравившуюся вещь со скидкой, или сделать больше покупок уложившись при этом в ту же сумму, или позволяют порадовать себя более статусными и престижными вещами от известных брендов. 
  
С 13 по 31 августа во всех магазинах системы SigmaCard проходит грандиозная «Финальная распродажа», предоставляются 50%, 60% и 70% скидки на модные летние коллекции мужской и женской одежды и аксессуаров. 

В сети магазинов «Дюссельдорф» со скидками до 70% вы найдете стильную и качественную одежду любимых всеми немецких брендов: Betty Barclay, Marc Aurel, Kocca, Persona, Passport, Antony Morato, Bugatti, Olymp, McNeal, Roy Robson. 
  
В магазине «Ниагара – территория моды» вы можете побаловать себя ультрамодными дизайнерскими моделями женской одежды из коллекций Versace, Roberto Cavalli, Marc Cain, Bogner, Paul&Shark, Hugo Boss по легким ценам со скидками до 70%. 

Престижная мужская одежда марок Hugo Boss, Paul&Shark, Bikkembergs. HILTL в магазине Boston.One
Изысканные модели люксовой одежды для респектабельных мужчин – Corneliani, Scabal, Canali, Bogner в магазине Boston Egolab.

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

«Ниагара – территория моды», PFG «Миллениум», 1 этаж, тел.: 662-009
BOSTON EGOLAB, PFG «Миллениум», 1 этаж, тел.: 662-136
BOSTON.ONE, пр. Маркса, 22, тел. 32-54-03
ЦНМ «Дюссельдорф», ТОК Флагман, 1 этаж, тел: 43-32-02
ТВЦ «Каскад», 1 этаж, тел.: 92-51-89
ТЦ «Новый Континент», 1 этаж, тел.: 43-81-65
ЦММ «Дюсельдорф», ТВЦ «Каскад», 1 этаж, тел.: 92-50-78 
Официальный сайт http://sigmacard.ru/News

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено