Омск ДТП: Два пешехода сбиты насмерть

В двух дорожно-транспортных происшествиях погибли пешеходы.

4 апреля 2014 г. около 22 часов 10 минут в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что в районе дома № 15/4 по ул. Заозерная произошло ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Toyota Ipsum", мужчина 1969 г.р., без признаков опьянения, двигаясь по ул. Заозерная в направлении проспекта Менделеева, в районе дома №15/4, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход - мужчина 1955 г.р. от полученных травм погиб на месте происшествия.

Пятнадцатью минутами позднее, в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в районе 827 километра федеральной автодороги "Челябинск - Новосибирск" произошло ДТП.

По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля "Renault", мужчина 1969 г.р., без признаков опьянения, двигаясь по федеральной автодороге "Челябинск - Новосибирск" в направлении г.Омска, в районе 827 километра, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход (мужчина 1968 г.р.) от полученных травм скончался на месте происшествия.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация




 

Служба новостей Город55:

Тел. 8 (3812) 356-900, (соединить с «Редакцией Город55»),

E-mail: gorod55@prospekt-omsk.ru

 

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия



Комментарии доступны только авторизированным пользователям

Комментарии

05.04.2014
- +

"в зоне видимости пешеходного перехода" - что то я такого в правилах не помню. Не проще написать вне зоны пешеходного перехода, а то как-будто водитель виноват.

Ответить