Американский лыжник об условиях жизни в олимпийской деревне: Это совершенно потрясающе!

Атлет раскрыл подробности.

Американский лыжник Ной Хоффман в своем персональном блоге поделился первыми впечатлениями от нахождения в Олимпийском #Сочи2014, а также подробно рассказал об условиях проживания в спортивной деревне и церемонии открытия, опубликовав снимки, сделанные из «недр» стадиона «Фишт».



Свое повествование атлет начал с момента заселения, восхитившись предоставленными условиями, отметив, что «здесь действительно все сделано для Олимпиады». Особенно понравился Хоффману тропический душ, от которого спортсмен просто пришел в восторг.




Направляясь в автобусе на церемонию открытия, американец отметил свое волнение, а когда транспорт уже въехал в олимпийский парк, Хоффман сделал снимок купола стадиона, где будет проходить открытие и закрытие белой Олимпиады, сопроводив снимок словами: «Верхушки всех арен покрыты светодиодными фонарями, которые меняют цвет. Это совершенно потрясающе!»




После этого спортсмен опубликовал снимки из-под трибунных помещений, где все сборные команды дожидались выхода на стадион, попутно отметив понравившийся ему костюм девушки, несущей табличку с названием страны.



Хоффман также отметил предусмотрительность организаторов церемонии, снабдивших каждое посадочное место светящимся ожерельем, в нужное время мигающим разными цветами.





Отдельного внимания американского лыжника была удостоена и сборная России, которая, по его словам, «вышла на стадион и наслаждалась овациями в свою честь».



Еще одним положительным фактом Хоффман назвал гигантский экран-площадку посередине стадиона, где развернулась часть основного торжества.



Фото: noahhoffman.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено