Haima M3. То, что русскому хорошо

Ох, как давно предприимчивые китайцы приучают россиян к своим товарам. Не успели оглянуться, а уже носим китайские валенки и даже в сувенирной лавке покупаем русские народные игрушки, изготовленные в дружественной нашему государству стране.

И ведь все это носится, дарится и все это радует нас изо дня в день доступностью, фабричным качеством и огромным выбором.

Конечно, еще в совсем недавнем прошлом, несмотря на насыщенность рынка китайскими товарами, каждому из нас было сложно представить, что теперь мы будем еще и ездить на китайских автомобилях, но целеустремленность и трудолюбие китайцев принесло свои плоды и это время настало. Более того, китайские автомобили с каждым годом становятся все совершеннее, а по своей надежности, качеству отделки салона и безопасности уже давно обогнали некоторых более «классических» производителей и даже догоняют, а иногда и стоят на уровне японских и европейских автогигантов.

Конечно, автомобиль – это сложнейшее техническое изделие, потому многие популярные сейчас в России китайские модели выполнены на базе проверенных в эксплуатации японских и европейских автомобилей и с использованием их же основных агрегатов.

Таким же автомобилем является седан от Haima – М3. 


Начнем с внешнего облика. Выглядит Haima M3 современно и весьма привлекательно. Декорированная хромом решетка радиатора, раскосые фары, динамичные линии кузова. Есть тут и дневные ходовые огни, и противотуманные фары удачно дополняют передний бампер, поворотники встроены в зеркала заднего вида.

Техническое оснащение тоже на уровне. Двигатель и механическая коробка от японского партнера компании Haima, гарантия на них действует 5 лет. Подвеска – классический MacPherson. Тут же стоит отметить, что у М3 сравнительно высокий для седана клиренс в 165 мм.

Внутри комфортно, просторно и уютно. Багажник внушительный – 450 литров. Акустическая система с CD и USB, кондиционер, электростеклоподъемники в базе. Климат-контроль, датчики парковки, подогрев сидений и зеркал, мультируль в топовой версии.
 

Не забыли китайцы и о безопасности. Есть в Haima М3 и подушки безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, и привычные уже ABS и EBD (система распределения тормозных усилий).

Конечно, в одной статье всего не напишешь, но суть уже ясна. Haima M3 – это действительно стоящий автомобиль.

А какова его стоимость в рублях? На российском рынке представлены 2 комплектации по весьма разумной цене в 589 000 и 629 000 рублей соответственно. А в феврале в салоне китайских автомобилей «Феникс-Авто» на обе комплектации действует специальная акция – скидка* на автомобиль 2014 года выпуска составляет внушительные 150 000 рублей. Считайте сами: весьма оснащенный седан обойдется вам менее чем в 500 000 рублей. 


Что ни говори, каждый день удивляют нас китайцы. Сравните Haima M3 с другим седаном в том же классе и убедитесь, что китайские автомобили стоят вашего внимания и доверия.

Задумались о покупке нового автомобиля? Задумайтесь о Haima M3.

* Познакомиться с Haima M3, узнать о скидке и приобрести автомобиль вы можете в салоне дилера Haima 

«Феникс-Авто» 
10 лет Октября, 182
(3812) 92-50-20
http://km.fenix-auto.ru/m3.html


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено