Омская учительница подралась со школьницей и заплатила за это 15 тысяч

Свою вину педагог не признала.

28-летнюю учительницу средней школы в Муромцевском районе Омской области признали виновной в нанесении побоев ученице. 

Установлено, что 4 и 8 марта педагог из-за личной неприязни нанесла телесные повреждения 17-летней школьнице: схватила за волосы, укусила за палец и поцарапала лицо. По словам женщины, конфликт возник из-за того, что девушка распускала слухи о личной жизни учителя, сообщает прокуратура. 

Свою вину педагог не признала. 

Мировой судья согласился с требованием прокурора и назначил женщине 300 часов обязательных работ. 

Однако учительница попала под амнистию в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне и судьей была освобождена от наказания. 

С осужденной взыскана компенсация морального вреда в размере 15 тысяч рублей. 
 
Когда приговор вступит в силу, прокуратура рассмотрит вопрос об освобождении педагога от занимаемой должности. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.06.2015
- +

нех языком трепаться. получила заслуженно молодуха. только училке надо было не в школе это делать а где нибудь вне.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Я с вами согласна, сама работала в школе и ученики далеко не идеальные, иногда очень хотелось взять за волосы и оттаскать. Некоторые учителя не выдерживали, но сами не дрались, просили чтобы муж где-нибудь в углу поймал и на костылял, до некоторых доходило.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

да дети вообще нынешние есть просто животные, которых дома ни..я не воспитывают и они ни во что не ставят ни учителей ни общество.Но зато потом родичи грудью в защиту встают за своих отростков, которые в свою очередь делают выводы что предки все равно вывезут мои проблемы и дальше куралесить. Вот это самое гнилье.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Далеко ходить не надо этот несчастный Котелкин или Хотелкин не помню уж как. Выползень, папа продал квартиру, чтобы спасти сыночка от тюрьмы, надеюсь, что его надежды оправдаются и его отпрыск больше никуда не встрянет.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Да уж учительница палец в рот не клади, к кому мы водим учиться наших детей! Моральный облик учителей падает все ниже и ниже, спасибо большое нашим педагогам за то, что они такими не были

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

вы все перепутали - это мы такими не были, поэтому педагоги наши были нормальными.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Как говорила наша директор школы, новое поколение лучше чем старое, только к ним надо уметь подход найти.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

чем оно лучше то, тем что с задней парты учителю точно в лоб могут плюнуть? подход смотрика. подход один - пришел в школу занимайся учебой, дружи со сверстниками, уважай педагога, прислушивайся к критике и делай адекватные выводы. всё, жизнь учителей вообще не должна волновать.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Как вам сказать. Приведу пример. Семья, мама, папа, сыночек. Не бог весть что, но роднулечка. Приходит домой, говорит учительница мне двойку поставила ни за что. Мама в переживаниях, переговаривается с папиком, мол какая учительница, у нее личной жизни никакой, спит с кем попало, ни с кем ужиться не может и все в этом духе, конечно потом на наших детях срывается. Какие выводы делает ребенок, далеко не детсадовского возраста, что учительница распущенная особа с неналаженной личной жизнью и потому плохо ко всем относится и таких примеров не мало. Сколько я помню в нашей семье никогда учителей не обсуждали, только уроки.

Ответить
Гость
23.06.2015
- +

Ну если мамаша обсуждать начинает с папашей личную жизнь учителя, не узнав у самого учителя из за чего двойка их золотцу - ну вы сами понимаете кто в этой ситуации бараны.

Ответить