Кандидат в президенты США решил выйти на ринг против Путина

За что и поплатился.

Кандидат в президенты США Крис Кристи на шоу «Hannity» на телеканале Fox News позволил себе ряд агрессивных высказываний не только в адрес действующего правительства Америки и Барака Обамы, а также России и Владимира Путина.

По словам политика, действующий президент США выбрал неверную тактику и потому не может справиться с президентом России. В случае своего избрания кандидат пообещал перейти к более решительным действиям, подходящим Америке и народу.



Однако более резонансным в социальных сетях стало заявление Криса Кристи о готовности побороться с главой России. Так он заявил: «дайте мне выйти на ринг против Владимира Путина, и все у нас будет отлично», за что он и поплатился. Речь шла о политическом противостоянии, однако Интернет-пользователи Twitter и Yotube восприняли все буквально, осудив и осмеяв действия кандидата в президенты США.



Пользователь с ником Hindu Americans, считает, что Путин нокаутирует его [Кристи] за 15 секунд. Holten Mark предположил, что Кристи может только съесть Путина. Maxwell Power полагает, что выигрыш гарантирован Кристи лишь в соревнованиях по еде.

Dave Strum, намекая на объемы американца, заявил, что он [Кристи] «не уместится на одном ринге с Путиным». Пользователь под ником 37OH55V назвал Криса Кристи Человеком Печенькой, которую Путин сломает пополам.

David Ryan обеспокоился здоровьем Криса Кристи и предложил ему на ринг захватить таблетки от сердечного приступа - нитроглицерин. В то время Lone Wolf посоветовал захватить кислородный баллон.

Ряд пользователей рекомендуют хорошенько подумать над своими словами, напомнив о том, что Президент России увлекается боевыми искусствами и подходил подготовку в КГБ.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено