Кандидат в президенты США решил выйти на ринг против Путина

За что и поплатился.

Кандидат в президенты США Крис Кристи на шоу «Hannity» на телеканале Fox News позволил себе ряд агрессивных высказываний не только в адрес действующего правительства Америки и Барака Обамы, а также России и Владимира Путина.

По словам политика, действующий президент США выбрал неверную тактику и потому не может справиться с президентом России. В случае своего избрания кандидат пообещал перейти к более решительным действиям, подходящим Америке и народу.



Однако более резонансным в социальных сетях стало заявление Криса Кристи о готовности побороться с главой России. Так он заявил: «дайте мне выйти на ринг против Владимира Путина, и все у нас будет отлично», за что он и поплатился. Речь шла о политическом противостоянии, однако Интернет-пользователи Twitter и Yotube восприняли все буквально, осудив и осмеяв действия кандидата в президенты США.



Пользователь с ником Hindu Americans, считает, что Путин нокаутирует его [Кристи] за 15 секунд. Holten Mark предположил, что Кристи может только съесть Путина. Maxwell Power полагает, что выигрыш гарантирован Кристи лишь в соревнованиях по еде.

Dave Strum, намекая на объемы американца, заявил, что он [Кристи] «не уместится на одном ринге с Путиным». Пользователь под ником 37OH55V назвал Криса Кристи Человеком Печенькой, которую Путин сломает пополам.

David Ryan обеспокоился здоровьем Криса Кристи и предложил ему на ринг захватить таблетки от сердечного приступа - нитроглицерин. В то время Lone Wolf посоветовал захватить кислородный баллон.

Ряд пользователей рекомендуют хорошенько подумать над своими словами, напомнив о том, что Президент России увлекается боевыми искусствами и подходил подготовку в КГБ.

Комментарии

Екатерина
08.10.2015
- +

Я вот вообще не понимаю, почему после вот таких вот и подобных выступлений потом все вокруг говорят о том, что Россия агрессор? Вы уверены? Мне кажется, что во многих ситуациях сейчас в мире, агрессором выступает совершенно иная сторона и ее политические представители!

Ответить
гость
08.10.2015
- +

типичный америкос

Ответить
Бузина
08.10.2015
- +

Ну и клоун! Серьезно, выйти побороться с Пути_ным? Да ВВП с его восьмым даном по дзюдо сразу спать отправит этого наглого горлопана, если он, конечно, не успеет съесть нашего президента.

Ответить
Игорь
02.11.2015
- +

Один мой коллега по бывшей работе в свое время выходил на ринг против ВВП (когда еще тот не был президентом) и легко его там "поломал", хотя сам не являлся известным дзюдоистом. Так что, все эти россказни про восьмой дан - чистой воды пиар.

Ответить
08.10.2015
- +

Боюсь, что у Криса Кристи нет ни единого шанса победить Пyтина ни в политике, ни на ринге. У него нет ни навыков, ни опыта нашего президента на международной арене, а про спорт я вообще молчу - у ВВП ведь есть даже чёрный пояс по дзюдо.

Ответить
Ирина Самсонова
08.10.2015
- +

Решил повысить свой рейтинг, делая такие дерзкие заявления?! Не выйдет, это уже пройденный этап. Это, на мой взгляд, проявление слабости, зная, что этого не произойдёт, вызывать на ринг российского лидера.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

В самом деле, не подрасчитал американец что-то. Ему бы гамбургеры перестать есть и колой запивать. Вообще, человек, который призывает народ к противостоянию с какой-либо страной – глуп и не стоит одобрения со стороны избирателей.

Ответить
Мария789
08.10.2015
- +

Я очень разочарована, что в США нет почти ни одного достойного кандидата на пост президента! Один "краше" другого! А, это Крис Кристи, вообще, шут гороховый! На ринг он с главой РФ собрался! Насмешил, тоже!

Ответить
123
08.10.2015
- +

Я думал статья про Хиллари Клинтон.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Просто противно наблюдать за тем, как кривляются американские политики. Они просто пытаются выделиться, но смысловой нагрузки их речи не несут. К сожалению, имея таких кандидатов, вряд ли США сумеют выкарабкаться из кризиса. Одной агрессией они свои проблемы не решат.

Ответить