Примсоцбанк в Омске аккредитовал строящийся дом в Центральном АО

Теперь клиенты банка могут оформить ипотеку на эту новостройку компании «ДомСтройОмск».

Филиал Примсоцбанка в Омске активно занимается аккредитацией застройщиков для расширения списка партнеров. Это позволяет клиентам банка получить более широкий выбор объектов жилья в строящемся сегменте рынка. 

Аккредитация банка – это подтверждение надежности застройщика и проекта дома. «Приобретение квартиры в строящемся объекте – одна из лучших возможностей сэкономить при покупке нового жилья, - отмечает Евгений Змановский, начальник отдела ипотечного бизнеса филиала ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Омске. - Самым очевидным плюсом строящегося дома является низкая стоимость квадратного метра по сравнению с уже готовым объектом. Кроме того, при оформлении ипотеки наши клиенты приобретают современное жилье с более удобной и продуманной планировкой. Аккредитация застройщика и объекта банком является своего рода гарантией надежности, так как мы тщательно проверяем всю строительную и финансовую документацию».

Жилой дом компании «ДомСтройОмск» в Центральном АО на пересечении улиц Б. Хмельницкого и А. Нейбута получил аккредитацию Примсоцбанка в январе 2014 года. Теперь клиентам банка доступна ипотека в этом каркасно-кирпичном доме в районе с удобной транспортной развязкой, развитой социальной инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», лицензия ЦБ РФ N 2733 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено