Голые звезды показывают, как одеваться

Звездный стиль лета-2014.

Хороший способ узнать «как лучше» в вопросах моды, это посмотреть на тех, кто может позволить себе личного стилиста. Особенно явно это видно, если объект для слежки всемирно известен, и даже не подозревает, что за ним следят.

С приходом лета перед многими девушками встает нелегкая задача – в каком купальнике открывать пляжный сезон. Чтобы быть в тренде, достаточно обратить внимание на звезд мирового шоу-бизнеса, которые уже вовсю демонстрируют свои формы в купальниках от ведущих дизайнеров.

Этим летом звезды отдают предпочтение ярким и максимально открытым купальникам простого кроя. Бритни Спирс выбрала самый морской цвет – голубой. Ярким оранжевым купальником порадовала своих поклонников модель Ирина Шейк. Польская актриса Джоанна Крупа остановилась на пурпурном цвете. А купальники так называемых «женских» оттенков решили надеть Хайди Клум, Ким Кардашьян. Зеленый купальник можно увидеть на модели Кендис Свэйнпол, а певица Рианна отдыхала на яхте в желтом мини-бикини. 

             

       


Бикини с принтами в этом сезоне тоже очень популярны. Кстати, почти все ведущие дизайнеры представили в своих коллекциях модели с яркими принтами разнообразных форм. Жизель Бундхен порадовала своих поклонников купальником с яркой леопардовой расцветкой. Ее коллега по цеху – модель Алессандра Амбросио – выбрала бирюзовый купальник с разноцветными вставками.



Черно-белую классику предпочли светская львица Николь Ричи и актриса Белла Торн. А вот актриса Шарлиз Терон надела купальник цвета металлик. 




Бейонсе выбрала для себя слитный купальник черного цвета, тем самым скрыв от назойливых глаз некоторые части своего тела. 



Фото: dailymail.co.uk, starpulse.com, wetpaint.com, nyheter24.se

Комментарии

Гость
04.06.2014
- +

ужас какой,в белом ещё хороша,ну а остальное лучше не раздевать

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

в белом?! да у нас в кабинете биологии скелет аппетитнее. или мальчики нравятся

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

он просто любит биться об скалы)

Ответить
говно
05.06.2014
- +

что толстушечки,завидуете,идите ещё гамбургер скушайте

Ответить
Женя
04.06.2014
- +

Ужасные бабы

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

И че на этих маромоек равнятся, полная безвкусица!

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

леопардовый купальник прям крутой, а остальные,согласна, фигня какая-то

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

по бабкам работаешь?

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Купальники, не скрою хороши, но некоторые личности, их не красят.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

O tempora! O more!

Ответить