Как перекроют Омск в ходе визита премьер-министра Дмитрия Медведева

Важное событие.

В преддверии визита председателя правительства РФ, председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Омск 25 апреля, горожан интересует вопрос, как именно будут перекрыты улицы города, чтобы спланировать маршрут движения, по возможности минуя пробки.

Получив уже несколько подобных вопрос по телефону, редакция ИА «Город55» связалась с соответствующими отделами омской мэрии. Но там пока ответить на вопрос омичей оказались не готовы:

«В связи с прибытием в город Омск Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева будут ли перекрыты какие-либо городские магистрали?»

Пресс-служба администрации города Омска:

«У нас пока нет такой информации».
«А когда можно позвонить узнать?»
«Не знаю, понятия не имею, ну, позвоните завтра?»

В общем, требуемая информация будет опубликована чуть позже. А пока напомним, что 25 апреля Дмитрий Медведев примет участие в партийном форуме «Единой России» - «Культура – национальный приоритет».

Программа форума стартует в 9:00 одновременно на четырех дискуссионных площадках. Первая площадка – «Местный дом культуры: новая модель» (Омский областной музей изобразительных искусств имени М. А. Врубеля), вторая – «Культура и образование» (Омская государственная областная научная библиотека А. С. Пушкина), третья – «Театры и музыкальное творчество» (Зал органной и камерной музыки Омской филармонии), четвертая – «Историческая память» (Омский аграрный техникум).

Во второй половине дня у премьера запланировано выступление на пленарном заседании культурного форума в концертном зале филармонии. Медведев встретится с модераторами дискуссионных площадок, обсудит с ними итоги форума. Ожидается, что в мероприятиях примут участие порядка 700 человек.

Дмитрий Медведев – предыдущие визиты в Омск

Первый раз Дмитрий Медведев был в Омске в 2012 году, на День города. Во время той поездки премьер поручил региональным властям открыть метро к 2016 году, уделить пристальное внимание дорогам и пообещал приехать на 300-летие Омска.

В 2016 году на день 300-летия Омска все ждали прибытия Медведева. За неделю до юбилея в региональной прессе появились сообщения, что все решено, премьер едет. Но информация оказалась ложной. Глава правительства в Омск не приехал. Возможно, из–за того, что местные власти не выполнили его поручений.

Последний раз Дмитрий Медведев посетил Омск летом 2015 года. Тогда он провел совещание на тему развития нефтехимического производства и имортозамещения, посетил завод «Полиом».



Фото: government.ru
Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено