Загадочно пропавшую Анастасию Небукину поищут с беспилотника

Продолжение истории.

Загадка исчезновения жительницы Крутой Горки, 22-летней студентки Анастасии Небукиной, до сих пор не разгадана. Есть множество версий от криминальных до суицидальных. Но окончательная точка в уголовном деле так и не поставлена.

Напомним, девушка бесследно исчезла 17 ноября 2016 года после звонка по телефону. Далее: полная неизвестность. Пропавшую студентку в первые же дни активно начали искать родственники, правоохранительные органы и волонтеры. Но все тщетно. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Одна из единственных вещественных зацепок – это шапка девушки, найденная недалеко от полыньи на реке. Но опять же пока точно не ясно, что было дальше.

Издание «ОмскРегион» сообщает, что работа следствия по делу о пропавшей Анастасии Небукиной продолжается. Уже в апреле 2017 года к поискам подключат беспилотный летательный аппарат. Обследуют территорию у микрорайона Крутая Горка.

«Еще на Иртыше не сошел лед, поэтому мы планируем продолжить поиски в конце апреля», - сказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.



Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Комментариев еще не оставлено