Потенциал Омска велик: громадные ямы, глубокие лужи, горы мусора

От критики к троллингу.

Бездействие чиновников региона довело жителей Омска до решения сменить тональность критики в их адрес. Вместо жалоб омичи перешли к троллингу.


Если хотите, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки, высмеивайте те или иные городские (и областные) проблемы на страницах интернет изданий. Именно такую тенденцию заметили на федеральном телеканале «РЕН». Здесь появился сюжет «Омские жители троллят чиновников за грязь и плохие дороги».



Горожане, которым небезразлична судьба Омска, стоят по колено в грязи в плащах Супергероев, катаются на байдарках по лужам на центральных магистралях города,.. В общем, делают всё возможное, чтоб Омск стал чище и краше. 


Журналисты «РЕН» делают вывод: подобная тактика дает свои результаты. К примеру, лужу с байдарочником откачали в течение 1,5 часов после публикации видео в сети. 


Кстати, в редакции ИА «Город55» также заметили: реакция ответственных лиц после публикации материала о конкретной городской или областной проблеме почти мгновенная.

Так, после публикации материала «Южнее Омска образовалось море, отрезавшее жителей от большой земли» местные ответственные лица оперативно организовали фронт работ по укладке дренажной трубы, отведя, таким образом, воду от запасной дороги, и обеспечив проезд жителям до деревни. Работа велась до позднего вечера!

Фото, видео: ren.tv

Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Гость
20.04.2017
- +

Мне кажется, Омск уничтожают намеренно - не нужен он стране видимо.

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

Я тоже уезжаю в июне в Екатеринбург. Меня. конечно. там не ждут. но и тут меня не держат.

Ответить