Омич остался без 110 тысяч рублей после обеда в кафе на Левом берегу

Неудачный день.

С заявлением о хищении личного имущества в городской отдел полиции обратился 34-летний мужчина. Он сообщил, что пообедав в кафе на улице Дианова, забыл личные вещи на столике, о чем вспомнил потом, но было уже поздно. Вернувшись в кафе за забытой барсеткой, в которой находились денежные средства в 110 тысяч рублей и документы, он не обнаружил ее там, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Опросив на месте происшествия посетителей кафе и административных работников, полицейские изъяли записи камер видеонаблюдений, установленных там. На кадрах, предоставленных правоохранительным органам видно, что сумку забрали мужчины, которые сидели за соседним столиком. На основании этого заключения, сотрудникам уголовного розыска достаточно было некоторого времени, чтобы задержать подозреваемых. Ими оказались 28-летние омичи, которые к тому времени уже успели потратить всю сумму денег.

Следователями отделения полиции №2 по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 



Фото: скрин с видео

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
20.04.2017
- +

я таких деньжищ не видел никогда. зарплата за год

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

В плане кража? С чего ради? Если ротозей забыл, это уже его проблемы! А кража это если бы они пока ротозей сидел и незаметно сперли бы у него. Ну давайте теперь если кто найдет клад будем говорить что это кража, ну допустим у какого то древнего народа.

Ответить
саня
20.04.2017
- +

Согласен

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

Учи закон! Нашел - неси в полицию

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

Нормальный развод :), к бабке не ходи денег в барсетке не было. Будет уроком что чужое брать нельзя. Примерно так же в начале 200-х роняли баксы резиночкой перемотаные, поднимал следом идущий человек, предлагал поделится, я сам чуть не налип. Еще думаю зачем ему со мной делится он же поднял и тупо следом иду во дворы. Башку поворачиваю а потерявший бабки за нами идет, хорошо его запомнил как-то. Я развернулся и ушел. А то потом попробую докажи что не брал.

Ответить
Гость
20.04.2017
- +

значит брал баксы. верни

Ответить