СМИ назвали нового кандидата на пост главного тренера Авангарда

После розыгрыша Кубка Гагарина.

На Андрея Скабелку, который накануне подал в отставку с поста главного тренера «Сибири», претендуют уфимский «Салават Юлаев» и омский «Авангард», сообщает «Хоккейная правда».

Хоккейным ресурсом отмечается, что решение данного вопроса откладывается до тех пор, пока команды не завершат свое выступления в плей-офф Кубка Гагарина. Новосибирская «Сибирь», которую возглавлял Андрей Скабелка по итогам регулярного чемпионата в серию матчей навылет не прошла.

По итогам «регулярки» уфимскому «Салавату Юлаеву» будет противостоять казанский «Ак Барс». Омскому «Авангарду» предстоит в первом раунде плей-офф выявить сильнейшего в серии матчей с владивостокским «Адмиралом». Первая встреча этих команд состоится на «Арене Омск» в среду, 22 февраля. Далее встречи «Авангарда» состоятся 24, 26 и 28 февраля.

На «Арену Омск» 22 февраля в качестве гостя приглашен Дмитрий Губерниев, который прокомментирует один из трех периодов противостояния «Авангарда» и «Адмирала». Кроме того, на один игровой отрезок комментатор станет голосом омской хоккейной арены.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено