Вратарь, два защитника и четыре форварда Авангарда покинут Омск

Вызов в сборную.

Группа хоккеистов омского «Авангарда», насчитывающая семь человек, покидает расположение клуба. Голкипер Константин Барулин, защитники Мирослав Блатяк и Илья Дервук, а также форварды Александр Попов, Сергей Широков, Владимир Соботка и Артем Волков, наденут форму других команд.

По сообщению официального сайта ХК «Авангард», в рамках четырех матчей Евровызова, которые пройдут в предверии чемпионата мира в Германии и Швейцарии (5-10 апреля), на тренировочную базу национальной дружины отправятся Попов, Широков и Барулин. Эти же игроки «ястребов» проведут и заключительные четыре встречи Евротура (16 и 18 апреля в Финляндии и 24-25 апреля в Мытищах). В зависимости от того, как игроки проявят себя в этих матчах, будет решаться и вопрос их участие в мировом первенстве.

Кроме них, ряды сборной России пополнит и молодой защитник Илья Дервук для участия в сборах (5-8 апреля) и дальнейшего участия в турнире «Четырех наций» в Словакии.

Легионеры омского клуба – чехи Владимир Соботка и Мирослав Блатяк также прибудут в расположение своей национальной команды для подготовки к чемпионату мира. Отметим, что в ростере клуба, оба хоккеиста до сих пор числятся травмированными.



Федерация хоккея республики Беларусь, в свою очередь, в рамках учебно-тренировочного сбора в Минске (25 марта), включила в состав команды форварда «ястребов» Артема Волкова.

Также отметим, что у вышеуказанного Волкова, а также Барулина и Блатяка, срок контракта с «Авангардом» заканчивается 30 апреля 2015 года.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
24.03.2015
- +

тебе не понять

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Они имеют к дороге такое же отношение как и ты, ждут пока мэрия подсуетиться.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Остальные чем будут заниматься?

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Сначала отпуск, потом тренировки...

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Водку куры жрут и по кабакам ползают, за такое бабло им вообще можно было и на лед не выходить.

Ответить
е
24.03.2015
- +

Какой трудный народ - омичи. Дают денег на дорогу, кричат, что их все равно разворуют, а дорогу не сделают, есть команда, кричат зачем ее кормят. Вы уже в чем-нибудь определитесь.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Смысл отправлять травмированных на игры. Пускай уже долечиваются для начала.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Не ужели ты еще не понял, что горбатого лепят, а не травмированные, играть не могут поэтому и сделали вид что половина команды на костылях.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Такое многообещающее название и такой фиговый конец, когда их вообще выгонят из города.

Ответить
Сергей Гнида
24.03.2015
- +

Если бы выиграли Кубок Гагарина то такая прибыль бы была Омску.

Ответить