Ополченец Донецкой республики обратился к Путину: дайте нам пушки, и мы победим

Обращение защитника Краматорска Бабая.

Один из самых колоритных защитников #Краматорска, получивший прозвище #Бабай, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой снабдить оборону #Донецкой народной республики оружием.



«Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое с расстояния будет подавлять противника. Чтобы не терять своих людей, а на расстоянии сжигать их дотла (речь идет о карателях – прим. авт.). Мы могли бы своими силами справиться, а не ждать подмоги», – отметил ополченец, более известный как Бабай.

Также член сопротивления призвал Владимира Путина открыть коридор на Украину для тех россиян, кто хочет защищать честь святой Руси и уничтожать западное зло.

«Не весь Запад. Нет. Он не весь... Только они везде в мире наводят беспорядок такой, который им нужен».

Стоит отметить, что ополченец по прозвищу Бабай является казаком из Белореченска. Он входит в состав подразделения, называемого здесь «Стальными русскими». Украинские СМИ уже не раз оповещали о том, что Александр Можаев (именно так зовут Бабая) был либо тяжело ранен, либо убит. Однако видеосюжеты, публикуемые в Сети, раз за разом опровергают эти данные.



Добавим, что несколькими днями ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков выступил с обращением, призывающим граждан встать на защиту своей земли. В ходе своей речи лидер ополчения отметил, что на данный момент в республике катастрофически не хватает профессиональных военных, способных возглавить подразделения защитников, а также пояснил, что с образованием ДНР разгулу своеволия и бандитизма будет положен конец.





На сегодняшний день в Донецкой народной республике объявлена национализация. Такое решение было принято в связи с нежеланием олигархов платить налоги в бюджет новообразованной республики. Соответствующее объявление было сделано на странице ДНР в Twitter.



Также глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал действия миллиардера Рината Ахметова, призывавшего рабочих Донбасса дать отпор «сепаратистам», выйдя на повсеместную забастовку.



Напомним, ранее самый богатый житель Украины (по версии Bloomberg, он занимает 26-е место в мире среди богатейших людей планеты, имея в своем активе более 22 миллиардов долларов) выступил со словами о том, что «не позволит уничтожить Донбасс». По замыслу миллиардера, рабочие Донецкой республики, объединившись и организовав забастовку, смогли бы вернуть ситуацию в спокойное русло. Он призвал каждый день организовывать масштабные акции протеста вплоть до тех пор, пока в Донецке не наступит мир.



Отметим, что организованный миллиардером митинг собрал на стадионе «Донбасс-Арена» в общей сложности не более… 400 человек и закончился уже через 20 минут после своего начала. Украинские СМИ сообщают о том, что подавляющее большинство участников акции составили сотрудники предприятий Ахметова.


По материалам сайта «Русская весна» (rusvesna.su) 


Верхнее фото: twitter.com/tohub

Комментарии

Гость
21.05.2014
- +

Кого победите? Свои народ?

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Он одержим!

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

это попаха виновата, все кто в них ходит хотят убивать, не важно за что, всё равно себя правыми объявят и за правду матку всех подряд под нож. долой папахи и бороды. прав был Петр 1, когда брил дикую россию.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

может этому гуманитарию сразу ядерную бомбу дать?

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

готовься к экзаменам школьник,тебе еще рано на такие темы рассуждать

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

А потом попросит выделить русских пацанов на эту бойню...

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

ну а чё. собрать тех кто по ночам под окнами вопит и на войну. всё равно от них только вред обществу

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

И вот такой бабай ходит по Краматорску с автоматом...Как же люди то там? Страшно же.

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

По твоему лучше чтоб там ходили банды Правосеков и жгли людей?

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

По мне бы, лучше бы был мир, а эти сепаратисты только накаляют обстановку. Типа этот бабай ходит по городу и нету жертв(

Ответить