Огромная пробка в центре Омска – город встал из-за моста

Сообщение очевидцев.

28 мая, в разгар дня, как сообщают очевидцы, улица Ленина от Драматического театра до улицы Партизанской была блокирована плотной пробкой в два ряда. Многие горожане были не готовы к такому повороту событий и опоздали по своим делам. 



Причиной затора стала покраска перил Юбилейного моста по улице Ленина. Сами маляры, конечно, затора бы не создали. Но вот громадный КАМАЗ, нагнетавший краску в краскопульты, смог. Он фактически перегородил больше половины дорожного полотна справа в сторону площади Ленина.





Как сообщают сами омичи:

«Передайте огромное в кавычках спасибо омской мэрии за заботу о гражданах. Кто вообще придумал красить мост в середине рабочего дня??? Это что, было так срочно? И почему нельзя сделать то же самое не в час пик?» 









«Какая была надобность перекрашивать перила моста по улице Ленина второй раз за один год? Вроде вот его красили, около месяца назад. Еще висели наклейки «Окрашено» по обеим сторонам моста. Затем сегодня скребком счистили «старую краску» и выкрасили по новой! Хорошая работа, бесконечная» 











«Сегодня около часа простояли в пробке от Драмтеатра до Партизанской. Главное, там двойная сплошная и получился настоящий капкан для всех. Ни вправо, ни влево без нарушения ПДД не вылезти. Стояли и благодарили мэрию за всё сразу» 












Комментарии

Комментариев еще не оставлено