Ревизорро: результаты проверки в Омске

Елена Летучая раскроет все секреты омских кухонь.

Уже сегодня омичи смогут увидеть долгожданный выпуск «Ревизорро» в Омске. 

В начале лета Елена Летучая посетила наш город, который отличился обилием скандалов. Якобы в ресторане «Старый Омск» один их охранников заведения разбил камеру съемочной группы.



А «Колчак» самовольно присвоил знак качества «Ревизорро». Тогда в своем Instagram Елена Летучая разоблачила омское заведение и пообещала автографы всем горожанам, кто помог обнаружить обман.
  


После этого на сайте ресторана появилась статья, в которой утверждалось, что визит Летучей был «заказным». Но точку в этой истории поставила дирекция телеканала «Пятница», на котором выходит программа. «Колчаку» пригрозили, что за неправомерное использование бренда телевизионщики подадут в суд

Отметим, что на официальной странице программы Вконтакте уже появился снимок, на котором телеведущая готовит обещанные открытки для тех омичей, которые заметили «знак качества» «Ревизорро» на ресторане, не прошедшем проверки. 




До выхода программы в эфир остается час. А пока можно еще раз посмотреть промо-ролик передачи.




Комментарии

Гость
15.11.2015
- +

Просто убивает хамство Летучей, безапелляционность и наглость. Интересно, у себя дома она тоже в белых перчатках под холодильник лезет? Ни одного доказательства. Да культура в общении ей, видимо, совсем не свойственна. Если такое поведение людей станет нормой жизни? Телеканал не хочется смотреть, когда выпускают подобные передачи, неявно пропагандируя хамство и издевательство над людьми.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

ленка ипучая молодец! надо было ещё к вартанчику заехать на 10 лет октября

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Заплатят, заедет.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Глупое школьное быдло не понимает реалий жизни, продолжайте наивно думать о принципиальности этой бабы, за выплаченные ей деньги, она вам еще и не то сиграет.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Получается хозяевам старого омска тоже проплатили?)) потому что как раз они то сыграли отменно!!!

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Можете хоть что писать, хоть чем минусовать, но проще снять розовые очки и посмотреть вокруг. Все рейтинги, все голосования, все выборы, все проплачено, только глупый наивный человек верит в справедливость и принципиальность! И получается вас большенство, поэтому и живем в таком сраче, все надеетесь на богатыря, который проснется и наведет порядок и больше не будет ВЗЯТОК.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Я и без Летучей в старый омск ни когда не пошла бы, один раз там была лет 10 назад, мне хватило)) сборище азеров, дальнобойщиков и дам за 30, на которых без литра водки ни кто не смотрит. Вся атмосфера заведения там даже на прием пищи и не настроена, там напиваются вдребезги, потом бьют друг другу морды и везут этих страшных баб куда нибудь. О еде там не заморачиваются. Так что это вы милейший снимите розовые очки))))

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Смешной ты какой то, грибов переел и прозрел что ли??? или в олимпиаду школьную выиграл и теперь считаешь себя самым умным человеком? езжай в украину или в африку там наверно лучше живется.скажи спасибо что руки ноги целы и мамка с папкой одевают кушать дают и за интернет платят.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Фу, ни разу еще такой гадости не видела((( " Старый Омск", сколько не оправдывайся, а видео говорит само за себя. Хозяйка-засранка, и ее "тигренок", я испытываю за Вас " Испанский стыд" ! Фу блин, стыдобище какое. Тьфу и еще раз тьфу !

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

согласна на все 100!

Ответить