Убийство 40-летнего предпринимателя в Омске: конфликт между водителем и пассажиром закончился трагедией

В Омске раскрыто убийство предпринимателя.

1 июля 2014 года в правоохранительные органы обратилась супруга 40-летнего предпринимателя с заявлением о безвестном исчезновении мужа. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместной согласованной работы сотрудников Следственного управления и полиции преступление раскрыто, 8 июля подозреваемый задержан. Им оказался 26-летний мужчина, подвозивший домой предпринимателя.

По данным следствия, 30 июня около 5 часов утра в дороге между мужчинами произошел конфликт, во время которого, находясь в районе СКК им.Блинова в г. Омске, водитель выстрелил из самодельного пистолета в пассажира, после чего вывез и спрятал тело.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, направленные на обнаружение тела погибшего, а также проверку показаний подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.



По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Эпик
09.07.2014
- +

Возвращаются лихие 90-е, эпоха малиновых пиджаков!

Ответить
.
09.07.2014
- +

а как спалился-то? чушь какая-то

Ответить
SS
09.07.2014
- +

Да чудное было время, лохов и терпил пруд пруди. И палились и держали язык за зубами, щас народец похитрее стал погавнистее.

Ответить
лифчик
09.07.2014
- +

Тебе то зачем малиновый пиджак? У тебя уже есть оранжевая жилетка уборщика уличных сортиров! Эпик иди кучу с пола соскребай.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

в роиссии жизнь человека ничего не стоит

Ответить
.
09.07.2014
- +

ваще то про коммерса речь

Ответить
гость
12.07.2014
- +

по вашему коммерсант не человек? Может вам завидно, что у вас нет его способности добиваться тех успехов которых он достиг, по тому и старайтесь унизить человека. На самом деле вы ничтожество кто так низко падает, унижая кого то. В принципе, о мертвых плохое не говорят, а помнят только хорошее...

Ответить
Лолита
09.07.2014
- +

Мне жалко жену,мужа. Но хотелось бы чтобы некоторые личности думали, что говорят. Не всем нравится ход чужих мыслей. Вот и разбираются таким образом с "обидчиком".

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Вот еще один яркий пример того, что нельзя садится в машину к незнакомым людям, будь ты мужчина или женщина, без разницы.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

это недоразвитый таксист,его и вычислили через "контору",за 100 руб.готовы горло перегрызть,народ обезумел

Ответить