Крупный немецкий автобренд отказался поставлять машины в РФ

Opel откладывает поставки своих новинок в Россию.

В связи с нестабильностью экономики в России, а также колебаниями рубля, один из немецких автогигантов принял решение отказаться от услуг российского автомобильного рынка, прекратив поставки своих моделей в РФ.

Начать прием заказов на новинки входящий в структуру General Motors автоконцерн Opel должен был еще осенью 2014 года. Первые модели Adam и Adam Rocks должны были поступить в салоны на старте 2015-го, однако начало продаж перенесено на неопределенный срок.





«В связи с текущей экономической ситуацией мы приняли решение отложить начало продаж Opel Adam в России. Появление других новинок также будет зависеть от экономической ситуации и бизнес-задач компании», — приводит слова пресс-службы компании портал «Автосреда».

Ожидалось, что субкомпактный «Адам», имеющий под капотом мотор объемом 1,4 литра мощностью 85 лошадиных сил, будет стоить в России от 690 тысяч рублей. Кроме этого Opel Adam мог быть доступен и в комплектации со 115-сильным турбодвигателем объемом в 1 литр.

Что касается Opel Adam Rocks — этот «внедорожный» вариант немецкой модели также имеет два вида моторов, равных по объему (1 литр): 90 и 115 лошадиных сил. Его стоимость стартовала от 814 тысяч рублей.

Отметим также, что во втором квартале 2015 года на российском рынке должен оказаться хетчбэк Opel Corsa. Каких-либо подробностей касательно того, внесет ли экономика в стране корректировки относительно данной модели, пока нет. 




Верхнее фото: wafido.org,
Фото в тексте: leftlane.pl, motortrend.com, gocarsbikes.com 

Комментарии

Гость
15.01.2015
- +

политика царя росейского вовы доведет экономику росси до ручки за крым надо платить это санкции детка

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

да насрать на тебя и гансовские корыта.Не хотят не надо.

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

интересно чем всё это закончится, явно не в нашу пользу

Ответить
СССР
15.01.2015
- +

не бзди, ВОВ выиграли а тут какие то шушлайки.

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

между прочим ВОВ выграли с помощью союзников - пиндосов и англов, а где теперь хоть какие-нибудь союзники?

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

ты это в пиндосовской википедии вычитала? "союзники" вмешались после переломной сталинградской битвы. потом тупо примазались к побеждающим

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

вот и видно, что придурки историю точно не знают, а только хамит и могут

Ответить
Гость
15.01.2015
- +

чот как-то ниахота пагибать маладым за миллиардные состояния рашкистанских госчинуш

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

Я тоже не удержался от коммента.Англичане одни из первых траванули Гитлера на СССР.К концу войны страна устала от длительных военных действий,а так надо было и Черчиля заепашить и замять это Британию к чертям собачим вместе с французами!Просто страна к концу войны была уже ослаблена,и вытащили всё на духе,а епучие пиндосы-миротворцы твою мать тут как тут,как из мультика о Маугли,где шакал говорит а мы пойдём на север и переждём!Вот и союзники!У России никогда не было и не будет союзников кроме братских православных народов.Те кто у руля на Украине-это массоны,они срочно убирают памятники,истребляют русскую историю и язык,чтобы продлить своё всевластие,дети их учатся и живут за пределами Украины.Но это всё закончится,одна искра и всё!На майдане и правом секторе состоят в рядах отморозки,бандюки без прошлого и будущего и для нынешних руководителей государства-это инструмент для подавления простых граждан.Запугать,а если и понадобится истребить призывающих к совести и справедливости!И если народ украинский проснётся от спячки и приодалеет страх и начнёт сметать всю эту погань,вот тогда у России снова появятся "союзники"!И как вы думаете,кто будет первыми?

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

ну ты точно классическая вата

Ответить