Центр Омска, 500 метров до правительства: горы мусора, вонь и крысы

Потемкинские деревни…

Омичи сообщают в редакцию reporter@gorod55.ru о контрастах, встречающихся на центральных улицах города. Как они сами называют, «потемкинские деревни» можно обнаружить прямо за углом, неподалеку от правительства Омской области. Ходит далеко не надо. Через несколько сотен метров можно легко наткнуться на «горы мусора, вонь и крысы».

Как пишут сами омичи:

«В центре Омска потемкинские деревни. Между улицами Красный Путь и Волочаевская в пятистах метрах от здания Правительства Омской области расположена живописная гора мусора, которую, похоже, никто не собирается убирать.

Найдите пять отличий – контейнеры освобождают от бытового мусора ежедневно, но если заглянуть за них, то можно обнаружить горы мусора, вонь и значительное количество крыс. У нас всегда так? Чистим только фасад, а дальше трава не расти? Место расположения общественной мусорки – Красный Путь, 59, за клубом Эгоист» 



Напомним, ранее на портале был опубликован материал с заголовком «Омичи спрашивают – как жить? Дороги для танков, ни садиков, ни больниц». Жители поселка Степной не понимали как им поступать в схожей ситуации.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено