Любители Бездорожья показали, как нужно ездить по омским дорогам

Сложные условия азарта не убавили.

Открытие шестого квадро-сезона Командой «Любителей Бездорожья» ознаменовалось гонкой на квадроциклах, участники которой представляли как Омскую область, так и соседние регионы, сообщает пресс-служба клуба «Любители Бездорожья».

Прошедшие состязания в Муромцевском районе на базе «Артын» осложнялись высоким уровнем воды, из-за чего подавляющая часть трассы проходила по ручьям и болотистой местности, но энтузиазма и азарта у гонщиков подобные условия не отняли.


По ходу гонок участники были вынуждены не только преодолевать сложные участки бездорожья, но и довольно оперативно ориентироваться при помощи GPS-навигации. За медали и кубки боролись 18 команд. Стоит отметить, что впервые в омских трофи-рейдах присутствовала зачетная группа Family («Семейная»), также сохранились уже традиционные Open («Открытые») и Sport («Спортивные»). Таким образом, женщины покоряли таежную местность наравне с мужчинами. 


Несмотря на сложные условия, всем экипажам удалось преодолеть гоночную трассу за отведенное время, показав хорошие результаты. Второй этап трофи-рейда запланирован на середину лета – с 15 по 17 июля.


Фото: омский клуб «Любители Бездорожья»


Призёры трофи-рейда «Квадрожара-2016. Открытие сезона» (1-й этап серии): 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено