Земфира во время своего выступления вышла на сцену с флагом Украины

Концерт в Грузии.

Известная российская исполнительница Земфира совершила странный поступок во время своего выступления на фестивале «Tbilisi Open Air 2015», проходящем в Грузии. Неожиданно для всех она вышла на сцену с желто-синим флагом соседнего государства. 



Мгновенно фото и видео с выступления разлетелись по социальным сетям. Как отмечают пользователи, украинский флаг в руках певицы появился во время исполнения композиции «Интересно, как ты там», помахав какое-то время полотнищем, Земфира привязала его к микрофону и продолжила свое выступление. 


По мнению некоторых блогеров, флаг Украины в руках граждан, не являющихся жителями этой страны, в настоящее время чаще всего расценивается как жест русофобии. После выступлений в Грузии Земфира вернется не в Киев, а в Москву, где продолжит давать свои концерты. Интересно, как все это можно сочетать? 



На сегодняшний день наиболее известным среди звезд российских шоу-бизнеса, кто открыто поддержал Украину, является Андрей Макаревич. Недавно пресса опубликовала про него очередной слух о попытке получить политическое убежище в Канаде. Сам Макаревич появившуюся информацию не подтвердил. 



Недавно представители одной из политических партий России выступили с предложением маркировать афиши исполнителей, поддерживающих нынешний киевский режим специальной формулировкой: «Поддерживает идеологию украинских нацистов и кровавый "Евромайдан"». 


Весьма предусмотрительно – звезда вольная думать что угодно, но зритель должен понимать сразу, что культура в таких выступлениях стоит не на первом месте. Все дело в политической подоплеке. Если на Украине не против развалить свое государство при спонсорской поддержке Запада, этот совсем не значит, что и другие страны готовы пойти на это. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено