Кровавую маршрутку, где на омичей рухнуло стекло, проверят силовики

Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Следственные органы СК РФ по Омской области проводят доследственную проверку по факту ранее опубликованной в СМИ информации о получении пассажирами маршрутного микроавтобуса травм по причине падения стекла из его люка.

Следователи намерены в ходе проверки установить обстоятельства случившегося, тяжесть полученных пассажирами травм, а также оценить с правовой точки зрения действия должностных лиц предприятия-перевозчика на предмет наличия признаков предусмотренного статьей 238 УК РФ преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Стоит напомнить, что сегодня в социальных сетях появилось сообщение о падении стекла из люка маршрутки №434. По предварительной информации, некоторые пассажиры получили рассечения кожи на лице и на кистях. Пользователи в социальных сетях уже окрестили этот микроавтобус «кровавой маршруткой».



Граждане, ставшие свидетелями инцидента в маршрутном такси №434 или пострадавшие в результате него, могут позвонить в дежурную часть Следственного управления 28-38-09 или по телефону доверия 39-55-06.


Фото: vk.com/regik55  

Комментарии

Vl
08.09.2016
- +

Ненавижу маршрутки- консервная банка для людей

Ответить
Гость
08.09.2016
- +

так вы верните автобусы чинушки все раз...овали и распродали

Ответить
серик
08.09.2016
- +

Их три усека переоборудуют из грузового фургона,потому нет сил растаможить заводской микроавтобус(например Мерседес -спринтер).За люк получают 2-3 бутылки водки плюс стоимость самого отстоя!!!Результат меня не удивил-снимите все грузовые фургоны и выгоните тех кто делает зачёт переоборудованию!!!

Ответить