Кирпичный особняк Пола Уокера

Трагически погибший актер появится еще в одном фильме.

Звезда #Форсажа Пол #Уокер, трагически погибший в автокатастрофе 30 ноября 2013 года, стал героем еще одного фильма. Премьера боевика «Кирпичный особняк» (Brick Mansions) намечена на 25 апреля 2014 года.

Картина является ремейком популярного фильма 2004 года «13 район» (Banlieue 13). Пол Уокер исполняет роль полицейского под прикрытием. Кроме звезды «Форсажа» в фильме одну из ролей исполнит Давид Белль и рэпер RZA. Продюсером и сценаристом «Кирпичного особняка» выступил Люк Бессон. Часть средств от проката будет перечислена в фонд Пола Уокера Reach Out WorldWide.



Как отмечается, сюжет «Кирпичного особняка» будет лихо закрученным и динамичным. Некая криминальная группировка Детройта планирует пустить в ход нейтронную бомбу. Пол Уокер и Давид Белль должны этому помешать.

Кроме «Кирпичного особняка», почитатели Пола Уокера (Paul Walker) смогут увидеть своего кумира еще в одном фильме – «Форсаж 7» выйдет на экраны в апреле 2015 года. Брайен О'Коннер не будет убит – он отойдет от дел и навечно останется легендой. 


Комментарии

Гость
14.02.2014
- +

вроде нормальный был актёр , а умер так рано, дге спроведливость?

Ответить
Гость
15.02.2014
- +

детей в африке пожалей овца

Ответить
Гость
15.02.2014
- +

13 район нормальный фильм. Не понимаю смысла этих ремейков.

Ответить
Evg
15.02.2014
- +

Тагически погиб...почему когда простые пацаны на приоре разбиваются,все говорят:"долетались!" А этот тип,который расколотился лишь потому,что они неслись как отморозки,трагически погиб?! Нефиг форсаж в жизни устраивать,сдесь дубль не переснимешь. Разбился? Туда ему и дорога!

Ответить
Гость
17.02.2014
- +

он не по своей воле ушел, за рулем был другой, каждый в ответе за своих пассажиров! не гоните, скорость и понты несоизмеримы!!!

Ответить