Домашнее видео с Камерон Диас случайно выгрузилось в Сеть

Пользователи боятся, что их записи разлетятся по миру

#SexTape как способ разнообразить интимную жизнь. Современные гаджеты прочно закрепились в повседневной жизни и многие пользователи уже не представляют без них ни работу, ни быт. Еще бы хороший планшет или смартфон не только позвонит, напишет, покажет и подскажет, но еще и с друзьями сам поделится. Однако, всегда ли это так здорово? 

О том, что может произойти с незадачливыми «юзерами» красноречиво повествует новый фильм «Домашнее видео» (Sex Tape) с Камерон Диас и Джейсоном Сигелом. История семейной пары решившей разнообразить свою интимную жизнь при помощи записи домашнего видео на iPad была бы ничем не примечательна, если бы не одно «но». 



Любовники не учли одного нюанса — любительское кино автоматически загрузилось на облако iCloud, которое вот-вот разошлет запись всем друзьям, получившим от пары планшеты на Рождество.



Премьеры ленты уже стартовали на всех континентах. 



Кстати, несмотря на то, что интерфейс сервиса синхронизации, показанный фильме, вовсе не похож на оболочку iOS, многие пользователи iPad забили тревогу и принялись очищать устройства от конфиденциальных записей. Волна была настолько большой, что представителям «яблочной» сферы пришлось отчитываться перед покупателями.

В компании нескоро, но все же смогли дать вразумительный ответ — Apple не предоставляет третьим лицам доступ к облачному хранилищу своих пользователей. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено