Фото голых звезд снова выложены в интернет – хакеры продолжают 18+

Теперь очередь показать «все самое интересное» перешла к российским звездам.

Не успел утихнуть скандал с голыми снимками Дженнифер Лоуренс, как к списку пострадавших добавились и российские звезды. 



В начале сентября беспрецедентной атаке подверглись аккаунты и облачные хранилища западных звезд, самой пострадавшей из которых стала Дженнифер Лоуренс. Именно ее снимки отличались наибольшей «голой» детализацией. 




И вот теперь очередь показать «все самое интересное» перешла к российским звездам. 





В списке пострадавших значатся Наталья Рудова (Универ. Новая общага), Таир Мамедов и Роман Юнусов (оба из Comedy club), Татьяна Котова (экс-участница группы «Виа-Гра») и даже Елена Беркова, которой и скрывать, по сути, уже нечего, и, тем не менее, она тоже попала в число «пострадавших». 




Как шутят блогеры, некоторые фамилии они узнали только после хакерского взлома.

В общем все эти истории «про взлом», по мнению пользователей Интернета, больше нужны звездам, чем хакерам, которым и без того есть куда совать «свой длинный нос».

Так, весьма удачный слив голых фото Дженнифер Лоуренс сыграл положительную роль в промо кампании очередной выхода очередной серии фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», который стартует в прокате 20 ноября 2014 года. 





А что «выиграют» от «засветки» российские звезды, узнаем в ближайшее время.


Фото: blogspot.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено