Мираф-Банк предложил омичам возможность вложить деньги под 16% годовых

Отличный способ сохранить и существенно приумножить имеющиеся денежные средства, это вложить их в строительство, которое сегодня является одной из самых высокодоходных отраслей как на российском, так и на зарубежном рынке. Такой вид инвестирования на сегодняшний день в разы превышает доходность банковских депозитов.

К очевидным плюсам инвестиций в строительство жилой недвижимости относится стабильность рынка данной сферы, ежегодный рост цены таких объектов, а также отсутствие необходимости в каких-либо последующих капиталовложениях.

И, если до недавнего времени инвестиции в недвижимость были уделом только состоятельных людей, имеющих возможность инвестировать миллионы в покупку недвижимости, то сегодня подобные инвестиции стали доступны более широкому кругу людей. Так как появилась возможность покупать квартиру не целиком, а по частям, начиная всего с одного квадратного метра.

Мираф-Банк, который уверенно заявил о себе на рынке инвестиционных продуктов, провел первую в Омске встречу открытого клуба инвесторов Банка Активных Финансов, посвященную инвестированию в объекты жилой недвижимости. И предложил своим клиентам новый инвестиционный продукт – структурную ноту.

В ходе встречи было презентовано два инвестиционных проекта, реализуемых в Омске и Черногории. Инвестировать деньги в эти проекты с помощью структурной ноты может любой желающий.

Проект комплексной жилой застройки «Изумрудный берег», реализуемый в Омске, представил председатель Совета директоров генерального подрядчика – компании СУИ-Холдинг Азарий Абрамович Лапидус.

«Изумрудный берег» - это жилой комплекс, расположенный в самом центре города в живописном месте на берегу Иртыша. Он представляет собой комплекс жилых домов различной высотности от 15 до 17 этажей, с подземными и наземными парковками, спортивными площадками, детскими дошкольными учреждениями, парковой зоной, а также торговым центром. Микрорайон расположен на территории бывшего судоремонтного завода, общая площадь возведенных объектов составит 244 тысячи квадратных метров. В 2013 году был заложен первый 17-этажный дом и уже в декабре текущего года застройщик планирует ввести его в эксплуатацию.

Здесь будущие жители будут наслаждаться свежим воздухом и комфортным проживанием в домах, возведенных с использованием современных строительных технологий.

В ходе встречи открытого клуба инвесторов Мираф-Банка руководитель Управления проектного финансирования Игорь Евгеньевич Кудрявцев презентовал еще один привлекательный инвестиционный проект на территории Черногории. Проект клубного комплекса курортных апартаментов Becici Two (Бечичи Ту) реализует компания General Business Model (GBM), которая имеет свои представительства в Москве и Черногории.

Клубный комплекс Becici Two – это вторая очередь комплексной жилой застройки Becici One, апартаменты в которой уже практически распроданы. Объект находится в туристическом районе Будвы, в известном прибрежном поселке в 700 метрах от известного всем мире двухкилометрового золотистого пляжа Бечичи. Окруженные средиземноморской природой здания комплекса находятся на высоте 80 метров над уровнем моря, что обеспечивает потрясающий вид на весь залив Адриатики. Для жителей комплекса организована круглосуточная сервисная служба, предоставляющая услуги индивидуального трансфера, уборки, доставки продуктов и оказания эксплуатационных услуг. Предлагаемый сервис в совокупности с продуманной инфраструктурой комплекса Becici создает уникальную атмосферу и, безусловно, повышает привлекательность для инвестиций.

Председатель совета директоров Мираф-Банка Монхе Симонс Марио Игнасио:

«Любой инвестор с помощью наших продуктов вкладывает в квадратные метры через структурную ноту, получая фиксированную доходность в размере до 16% годовых в рублях и до 10,75% годовых в евро. Проекты, которые выбирает Мираф-Банк, проходят тщательную экспертизу, имеют высокий инвестиционный потенциал и обеспечение в виде активов инициаторов проекта. Приобретая структурную ноту, вы гарантировано получаете не только доходность, но и участвуете в развитии целого инфраструктурного проекта и целой индустрии».




ЗАО КБ «Мираф-Банк» 
ул.Фрунзе, 54
тел.: 23-12-72 




На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено