В Украине объявлен траур по погибшим в результате массовых беспорядков

Будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия.

На официальном сайте президента Украины Виктора Януковича 19 февраля опубликован указ №82 «Об объявлении в Украине дня траура»:

В связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в Украине постановляю:
1. Объявить в Украине 20 февраля 2014 днем траура.
2. В день траура на всей территории Украины:
приспустить Государственный Флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций;
отменить развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач. 




Комментарии

Гость
19.02.2014
- +

Всем погибшим вечная память. Как думаете, к чему это приведет? Станут ли хохлы в результате победы оппозиции жить лучше? Чем может обернуться для России вступление Украинцев в ЕС?

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

Лучше жить не станут - поднимутся цены на топливо и ЖКХ, доходы останутся прежними. Производство рухнет к чертям сразу же, а его у хохлов не мало, там есть и авто и авиа, и ОПП. На России тоже никак не скажется.

Ответить
Гнидик
19.02.2014
- +

Я думаю что Севастополь отойдет к нам, а народ покорчясь в экстазе быстротечном поймет что бандеровцы несут хаос и разруху. Итог.. их будут мочить! Я еще удивляюсь что сейчас не рвут гнид, а несут потери((. Десять минут работы двух пулеметов и майдан будет чист! Задрало тупоголовое стадо ведомое западными отсосами на убой. И так у нас много либерализма, пора мочить гей парады, сук крушащих и жгущих здания, нариков, алкашей..... ну можно еще и парочку газелистов пристрелить.. что бы аккуратнее ездили и не высаживали пассажиров на переходах и перекрестках. Можно еще ярого тазовода пришить... от него тоже толку нет!))

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

Сомневаюсь, что Севастополь отдадут, но очень хочется.

Ответить
Гнидик
19.02.2014
- +

До восточная Украина сама перейдет к нам)) Уже они там пикеты устраивают) Как бы не был я недоволен правлением Вована.. но он все же лучше Борьки в разы.. правда надо жестче заниматься чисткой кадров... особенно легавых чистить!! А то много взяточников и беспредельщиков финансовых, детишек своих пристроили на руководящие посты в МВД. Одно бесит, сырьевая политика страны, отсутствие идеологии, ну и еще некоторые факторы вызывают нерву))

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

Это всё спектакль!

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

ага ... и 25 трупов за ночь.............. не всех дураков на войне убили, некоторые в омске сохранились.

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

НА Украине! По-русски писать надо!

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

в украине

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

То есть вместо "иди на х%й" я должен говорить "иди в х%й"?

Ответить