"Хоббит 3: Битва пяти воинств" стал доступен в Сети - видео

Comic-con 2014.

С 24 по 27 июля 2014 года в американском Сан-Диего прошла очередная выставка #ComicCon , на которой крупнейшие голливудские студии представили свои перспективные проекты, в том числе и те, которые не имеют никакого отношения к комиксам. Уже сегодня зрители могут узнать, какие новинки кино ждут нас в ближайшем будущем. 

Так были представлены сразу несколько тизеров весьма ожидаемых фильмов, таких как «Хоббит 3: Битва пяти воинств», «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости», «Мстители 2: Эра Альтрона» и ремейка «Константин». 




Также студии представили постеры к вышеназванным фильмам. 



Россияне еще не успели заценить «Стражей Галактики», а Marvel Studios ауже нонсировала дату премьеры сиквела - 28 июля 2017 года. 

Ранее стало известно, что автором сценария и постановщиком сиквела станет Джеймс Ганн, снявший первую часть. Вероятнее всего, в продолжении примут участие и все исполнители главных ролей. 
 
Что касается первой части, то ее мы увидим уже совсем скоро – 31 июля. 


Студия Legendary Pictures анонсировала съемки фильма под названием «Остров Черепа», в котором авторы обещают показать богатый и ужасный мир острова, на котором правил Кинг-Конг. Пока точно неизвестно, будет ли действие происходить до прибытия экспедиции, которая увезет огромную гориллу в Нью-Йорк, или уже после драматических событий классического фильма.
Ожидается, что картина, у которой пока нет режиссера, будет выпущена 4 ноября 2016 года. 



Режиссер Сэм Рейми в настоящее время работает над одноименной телевизионной адаптацией своей трилогии «Зловещие мертвецы». Сценарий к сериалу знаменитый режиссер пишет вместе со своим братом, Айваном Рейми, а главную роль отдаст Брюсу Кэмпбеллу, звезде всех трех частей полнометражки. 

 
Крупнейший производитель игрушек - компания Mattel подготовила сюрприз всем поклонникам «Звездных войн» - полностью функциональный прототип Вейдермобиля. 

Он создан на базе автомобиля C5 Corvette, и его дизайн напоминает знакомую всем маску Дарта Вейдера. Борта кузова украшены светящимися красными линиями, напоминающими меч главного героя киносаги. 



Кроме того, всех гостей мероприятия ждали презентации таких фильмов, как «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», «Бегущий в лабиринте», «Книга жизни», «Типа копы», «Kingsman: Секретная служба», «Агент 47», «Безумный Макс 4: Дорога ярости» и и других.



 Как всегда, не обошлось без встреч с любимыми актерами.  




Комментарии

Гость
28.07.2014
- +

Я так и не понял про что первая часть "Пустошь Смауга". Думал, что будет интересно, на самом деле оказалась ерунда.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

конечно ты не поймёшь, ты ведь тупой

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Пока все это дойдет до Омска новое становится хорошо забытым старым.

Ответить
Шурик
28.07.2014
- +

Наших туда не пускают, однако свои фильмы поганные нам подсовывают, а наши и рады проглотить очередную американскую хрень. Запретить их показывать на нашей территории и тогда они своего презика пошлют куда подальше.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Жене своей запрещать будешь, а мы сами решим что нам смотреть.

Ответить
Шурик
28.07.2014
- +

А я смотрю сударь вы не патриот. Езжайте в Америку, да и смотрите сколько вам влезет. Хотя вряд ли вас туда пустят. Нынче русские везде шпионы.

Ответить
ВАТМАН
28.07.2014
- +

Конечно запретить. Будем смотреть прекрасные фильмы от камедиклабовцев и энджой мувис. Ведь они наполнены "культурой" в отличие от западного загнивающего шлака да? У нас только на такое говно и ходят в кинотеатры. Хорошее русское кино прокатывать даже не берутся. На него никто не пойдет. Быдланчики пойдут на новое "горько" и какой нибудь "скорый москва дно - 3". Не надо путать грязную политику США с их культурой кино. Да, у них тоже достаточно чуши но множество их фильмов дает огромную фору русскому коммерческому ГОВНУ. Так что не надо тут песдеть. Попробуйте сказать плохое о таких фильмах как Побег из шоушенка, зеленая миля или список шиндлера, форрест гамп, игры разума! Еще перечислять?

Ответить