Женщина получит 80 тысяч за падение из омского транспорта

За помощью обратилась в суд.

В Омске местная жительница упала при выходе из троллейбуса. Из-за происшествия женщина сломала ногу в нескольких местах. За помощью омичка обратилась в суд. 

В рассмотрении гражданского иска жительницы Омска к муниципальному предприятию «Электрический транспорт» о взыскании компенсации морального вреда принимала участие прокуратура Советского административного округа г. Омска. 

В ходе судебного заседания было установлено, что 29 сентября 2014 года водитель троллейбуса «ЗиУ-68», следуя по улице 70 лет Октября, не убедившись в безопасности движения, допустила падение женщины, которая выходила из троллейбуса. 
 
Из-за ДТП пассажирка получила множественные переломы правой ноги, ушибы, вывихи.
Представитель прокуратуры дала заключение о частичном удовлетворении исковых требований по данному гражданскому делу. 

Таким образом, Первомайский районный суд удовлетворил исковые требования омички частично, постановив взыскать с предприятия «Электрический транспорт» в пользу пострадавшей пассажирки 80 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.
Решение суда уже вступило в законную силу.


По материалам пресс-службы Прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
21.08.2015
- +

я как то забежал в троллейбус и у меня резко потемнело в глазах и я буквально выкатился из него тут же. тут же встал и застремался заходить) дождался следующего)

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

причем тут трамвай?!

Ответить
Гость
21.08.2015
- +

Падение из трамвая или троллейбуса? Уже из заголовка - сплошные неувязисы. Как верить остальному?

Ответить