В Омске прохожий попросил прикурить, был избит и захлебнулся кровью

Смерть прохожего.

Тело 53-летнего пострадавшего было обнаружено 17 июня 2017 года около часа ночи бригадой скорой помощи, приехавшей по вызову к дому, расположенному на Космическом проспекте в городе Омске.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Следователи выяснили, что потерпевший попросил на улице прикурить у незнакомого парня. Молодому человеку показалось, что сделано это было недостаточно вежливо. 25-летний подозреваемый избил мужчину, затем пытался ему помочь, и вызвал скорую помощь. Но спасти жизнь прохожего не удалось. Мужчина скончался на месте преступления от аспирации кровью.

Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что подозреваемый ранее судим за кражи и грабежи.


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Гость
20.06.2017
- +

Мда....быдло!

Ответить
Вадим
20.06.2017
- +

И эта быдлятина,кукарекающая-требует вежливости-о которой даже представления не имеет-на КОЛ петуха,только очень вежливо!!!

Ответить
Алексей
20.06.2017
- +

Почему быдло? По моему очень воспитанный молодой человек-сначала пытался облагоразумить мужчину за невежливое обращение. Потом после избиения извинился и хотел вызвать скорую помощь.

Ответить
Правосудие
20.06.2017
- +

Посадить лет на 5, выйдет еще кого нибудь убьет, и так со всеми преступниками надо! Вместо казни, логично ведь

Ответить
Петя Хрюкин
21.06.2017
- +

эту паскуду петушиную надо закатать лет на 20 ...а потом поселить на поселении под надзором полиции...пусть доживает ,тварь...

Ответить