Обама призвал мир объединиться против России, рассказав о начале войны

Публичные выступления главы Белого дома.

Президент США Барак Обама провел бурные выходные, сделав сразу несколько громких заявлений в адрес России. Исключив участие НАТО в конфликте, тем не менее, назвал условия, при которых война все же возможна. Об этом пишет Irish Independent.

«Я не думаю, что военный конфликт между Россией и НАТО возможен», - сказал Барак Обама во время своего выступления в воскресенье, 28 сентября. «США провели большую работу, чтобы успокоить союзников по НАТО». Полномасштабные военные действия могут начаться, только если «у России будет военный конфликт с одной из стран-участниц» натовской коалиции. «И Путин это понимает», - сказал Обама.

Ранее, в субботу, Барак Обама в своей речи-обращении к американцам заявил о «российской агрессии» на востоке Украины, и что в связи с этим надо объединиться всем миром «против России». Естественно, Барак Обама подчеркнул, что «США остаются лидером среди стран Запада», и что «США стоят за правое дело в исторических масштабах». Поэтому, «другие страны должны принять правоту США и присоединиться к тем действиям», которые Белый дом «предпринимает против России».

Таким образом, президент США выделил в своей субботней речи три главных мировых угрозы – лихорадку Эбола, боевиков Исламского государства и внешнюю политику России. 

Комментарии

Гость
29.09.2014
- +

Обезьяна тупорылая дать бы вам пи...ей ...

Ответить
SS
29.09.2014
- +

Макака долго еодупляла, что объединяться всем миром нужно было давным давно, а не заигрывать с гэбённым упырем.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

а ты гандон сс

Ответить
SS
29.09.2014
- +

А без оскорблений? Что в моём посте не так? Ответь по теме. Запад разрушил империю зла, а потом вместо помощи росии построить свободное общество расслабились. А теперь, когда красный недобиток построил новую империю зла, которая угрожает остальному миру - они просто констатируют факт не делая ничего и не спасая несчастных Украинцев, они что не понимают что после Украины будут другие. Этот демон не перед чем не остановится.

Ответить
Гость 2
29.09.2014
- +

"...гебённый упырь"...нет, ты все таки гандон SS и Россия пишется иначе чем у тебя.

Ответить
SS
29.09.2014
- +

Т.е это не выползло из гэбни? Это не уничтожило миллионы людей?Может и гандон, потому, что защищаю правду от ваших пропагандистских помоев. Пишу так потому, что росия не стоит того чтобы писать её правильно и тем более с большой буквы.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

сколько ты за своё враньё получаеш?шавка натовская.30 серебрянных баксов?

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

не надейся тебя не возьмут, уже все вакансии заняты.

Ответить
SS
29.09.2014
- +

В каком месте враньё? Напиши конкретно без оскорблений, где что не так? Никаких серебренников только баксики.

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

Враньё, так как это не русские убивали мирных жителей и закапывали в братских могилах с завязанными руками за спиной. Женщин и совсем сопляков пачками пытала и оставила валяться после своего ухода НАЦГВАРДИЯ Украины. Так что вот они настоящее зло.

Ответить