Дорожный экшен в Омске: дрифтера занесло прямо в автомобиль

Неудачный маневр.

Омичи в очередной раз стали очевидцами, похоже, одного из самых любимых развлечений местных водителей – дрифта. Правда, в этот раз трюк с заносом закончился неудачно. По словам автора, опубликовавшего соответствующее видео, экстремал врезался в припаркованный автомобиль.

Сегодня, 5 мая, в сообществе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован ролик под названием «Додрифтовался». На записи видно, как легковой автомобиль темного цвета совершает маневр на одной из городских парковок. Заканчивается видео на том моменте, когда водителя заносит в машину, припаркованную неподалеку.

Пользователи в большинстве своем к действиям неизвестного гражданина отнеслись скептично, отметив, что водитель мог сбить кого-нибудь или повредить еще больше автомобилей. Некоторые подписчики утверждают, что инцидент произошел пару дней назад у «Континента» – причем подобное там случается часто.


Комментарии

гость
05.05.2016
- +

лошара...

Ответить
Гость
06.05.2016
- +

Дрищер на косорылой шушлайке с рулем из бардачка, неправильно расчитал траекторию, потому что косорылые траектории считаются по другому.

Ответить
Гость
06.05.2016
- +

Называй вещи своими именами, просто поносник.

Ответить
Гость
06.05.2016
- +

Ну да очень много надо мозгов иметь, чтобы тупо на педальку газа нажимать))) Раз такой продыбаный - пусть идет в RDS показывает класс. А вот кто действительно там выступает, таких тупых выходок не делает.

Ответить
1
06.05.2016
- +

Дорожный экшен в Омске: пидрифтера занесло прямо в автомобиль

Ответить
Гость
06.05.2016
- +

Насмотрятся фильмов про форсаж, потом думают что дрифтеры от бога

Ответить