Хоккейный клуб Авангард назвал причину расторжения контракта с Милошем Ржигой

Милош Ржига покидает Омск.

Хоккейный клуб #Авангард расторг контракт с главным тренером Милошем #Ржигой в связи с невыходом команды в плей-офф.

"Приглашая Милоша Ржигу на пост главного тренера, мы хотели дать команде новый импульс, встряхнуть ее эмоционально, - заявил официальному сайту клуба директор по хоккейным операциям "Авангарда" Виктор Шалаев. - И болельщики увидели, что определенные положительные изменения действительно произошли. Ребята заиграли в атакующий результативный хоккей, который позволил нам на время вернуться в первую восьмерку. К сожалению, выступлению "Авангарда" в дальнейшем не хватило стабильности, и задачу выхода в плей-офф выполнить не удалось. Перед тем, как пригласить Милоша в Омск, мы договаривались, что выход в плей-офф будет одним из главных условий для продолжения нашего сотрудничества. Именно поэтому руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с чешским специалистом. Мы благодарим его за работу и желаем успешного продолжения карьеры".

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Корноухов, который до этого работал помощником главного тренера.



По материалам пресс-службы ХК "Авангард"

Фото: hawk.ru




Комментарии

Гость
12.03.2014
- +

Ослы, дебилы!О какой стабильности в команде можно говорить, если тренеров как перчатки 2 раза за сезон меняете, при...ки. В этом сезоне понятно было что команда не заиграет, че все на тренера то валить?! А то хотят как в сказке только взяли тренера и команда взяла 1 место в КХЛ, не бывает такого, господа!

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

Самой скандальной команде самый скандальный тренер! Даешь Славу Быкова в Авангард!

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

Директоров клуба менять надо. Тогда всё заиграет. Не тем господа занимаются.

Ответить
Во люди а)))
12.03.2014
- +

Ты хочешь сказать, если директором будет не Иванов, а Петров, команда лучше играть будет?)))

Ответить
Да такие вот люди
12.03.2014
- +

Будет тебе известно рыба гниет с головы! А если директор работает на телевидении да еще по месту расположения команды появляется раз в год. какие можно показать результаты?

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

На каком телевидении?))) Т.е. если он будет каждый день с командой, как мамка с младенцем, клуб будет всех рвать?

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

На ленинградском 5 канале! А если директор не носится за своими воспитанниками. то это не директор! и перестань свое глупое выдавать за аксиому.

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

Мало миллионы платить, надо еще и бегать за ними)))

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

Ты давай забашляй полтора миллиарда рублей, нигде не работай, а носись за воспитанниками. Вот они и заиграют)))

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

ты можешь вообще отдавать мне свою зарплату и не смей спрашивать зачем и куда Я ее трачу! И дело абсолютно не в миллионах! дело в том как относится директор к своим обязанностям. так поступают и все остальные. Рыба гниет с головы!

Ответить