ДТП с Subaru: сбил балкон на втором этаже, залетел в автосервис, видео

Экстремальные аварии в России и Канаде.

Привычные рядовому обывателю автомобильные аварии, как и положено, происходят на улицах, дорогах, трассах. При этом, случается, что транспортные средства наносят ущерб различным строениям и домам, однако, зачастую под ударом оказываются первые этажи зданий. Но никак не вторые.

Любопытный инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском, где машина марки Subaru Impreza врезалась в балкон, находящийся как раз на 2 этаже.



По информации местных СМИ, со ссылкой на свидетельства очевидцев, водитель иномарки не справился с управлением на большой скорости и допустил столкновение с деревом. После этого, автомобиль отлетел на крышу припаркованного микроавтобуса Toyota Ace и, словно баскетбольный мяч, отскочил в «щит», в качестве которого и предстал балкон.

Сообщается, что водители обеих машин остались живы, но один из них попал в реанимацию. Восстановлению ни одно из транспортных средств не подлежит.

Нечто подобное, но задокументированное камерами видеонаблюдения произошло в Канаде, где водитель, также управлявший машиной марки Subaru, но другой модели (Legacy), перелетел через ограждение и в буквальном смысле слова влетел в здание автосервиса. 


Полиция еще не выяснила причины произошедшего, однако, там склоняются к версии, согласно которой водитель мог перепутать педали газа и тормоза. Вполне возможно, что он торопился в автосервис и решил таким образом сократить путь.

Добавим, что при совершении прыжка, на кадрах видны дорогостоящие Porsche Cayenne и Audi TT Roadster, припаркованные у забора. Канадская пресса отмечает, что в данном ДТП пострадал лишь сам водитель Subaru.




Фото: vladnews.ru, скриншот YouTube

Комментарии

Гость
05.06.2015
- +

Вы пишите про одно а показываете другое!!! Не хорошо!!

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

2 раза приезжал на сто без тормозов, 1 раз без сцепления и 1 раз без хх - а полёты это чё это просто ;)

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Читай внимательней

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

В общем очередной толерастический фэйл

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Это очередной раз доказывает,что марка субару -это машина.Даже летать умеет.

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

вывод один!автомат АКПП для тех,кто так и не научился ездить!

Ответить