По работе и награда!

Принципиально новая схема взаимодействия.

Компания «ДомСтройОмск» продолжает приятную традицию чествования лучших
риэлторов. По итогам первого квартала 2014 года наивысших показателей в реализации квартир застройщика достигла директор АН «Династия» Ирина Полетаева. Теперь незаменимым помощником в покорении профессиональных вершин для нее станет новенький Apple New iPad.

Тесное сотрудничество с агентствами недвижимости для «ДомСтройомска» –
важная составляющая успешной работы. Компания стала пионером на омском рынке, предложив принципиально новую схему взаимодействия: риэлторы реализуют квартиры по цене застройщика, а застройщик берет на себя обязательства по выплате агентского вознаграждения за каждую совершенную сделку. Причем, вопреки распространенному стереотипу, для конечного потребителя не имеет значения, к кому обращаться, так как условия покупки недвижимости у застройщика и его агентств-партнеров одинаковые.

– Здесь главное действительно выстроить с партнерами отношения, основанные на честности и порядочности, – объясняет директор по продажам ООО
«ИСК «ДомСтройомск» Александр Завьялов. – Строгое соблюдение бизнес-этики – фундамент таких отношений. Мы уверены, что репутация дороже. 

Сегодня «ДомСтройомск» реализует сразу два крупных проекта: ведет строительство дома на пересечении улиц Б. Хмельницкого и А. Нейбута, а также возводит жилой комплекс на Кирова.

– Клиентов привлекает отделка квартир под чистовую, – рассказывает лучший риэлтор квартала Ирина Полетаева. – Видно невооруженным глазом, что при строительстве используются только качественные материалы. Новоселам
уже не придется менять окна, входную дверь. Человек получает почти готовое
жилье, экономит деньги и время, ведь за ремонтные работы компания несет
полную ответственность в течение гарантийного срока. «ДомСтройомск»
сегодня – единственный застройщик, с которым я сотрудничаю. За полтора
года компания зарекомендовала себя не только как надежный партнер риэлторов, но и как достойная строительная компания на омском рынке, которая всегда выполняет свои обязательства. А значит, к ней есть и доверие. 

Сотрудники «ДомСтройомск» – всегда на связи с риэлторами, готовы предоставить максимально полную информацию об объектах, условиях покупки и оперативно отвечают на все возникающие вопросы. Кроме того, компания регулярно радует риэлторов и своих клиентов выгодными предложениями. Например, на днях стартовала акция* «Победный май». В честь
праздника великой Победы весь май на квартиры в строящихся объектах
действуют скидки до 100 тысяч рублей.

Специалисты компании также работают с военными сертификатами. Среди целей покупки квартиры все более популярной становится инвестирование средств. Арифметика проста: квартира, приобретенная на начальном этапе строительства, после сдачи дома вырастает в цене более чем на 30%. 

– Клиенты ценят инвестиционную привлекательность наших объектов, – объясняет Александр Николаевич. – Ни один банк не дает такие дивиденды!
Инвестиции в недвижимость сегодня как никогда выгодны. Особенно в хорошие квартиры. В хороших домах. Тем более в планах компании на 2014 год –
запустить два новых проекта в Кировском и Советском округах Омска. Сейчас ведутся проектные работы. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено