Омский Мостовик недоплатил в бюджет более миллиарда рублей налогов

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Омской области, в частности, Третий отдел по расследованию особо важных дел проводит проверку сообщения о преступлении, поступившего из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам Омской области, по факту уклонения от уплаты налогов ООО «НПО «Мостовик». 

По предварительным данным, предоставленным Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Омской области, в процессе выездной проверки выявлена неуплата в бюджет в общей сумме более одного миллиарда рублей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств неуплаты ООО «НПО «Мостовик» в бюджет налогов. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Мимоход
05.08.2014
- +

Да вы что? А на какую сумму кинули его на Распилиаде? А сколько техники отжали, сколько работяг кинули и субподрядчиков? Сколько рейдерских захватов провели, экспроприаций? Давайте уж напишите всё! В полном масштабе осветите проблему!

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Это уж точно.

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

да это точно. пора бы целиком осветить эту проблему

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

А государство пусть расплатится с Мостовиком за строительство Олимпийских объектов, тогда, глядишь, и Мостовик расплатится, в свою очередь, с государством по налогам. А то сами платить не хотят, а требовать любят. Или те деньги все на Крым пустили, а Мостовик подождет с его сотрудниками в административном отпуске, а теперь еще с Мостовика взять хотят, опять на Крым не хватает.

Ответить
в шоке
05.08.2014
- +

компанию намеренно банкротят, забудьте уже о своих налогах, мостовик не отдан врагу! в омске больше налогоплательщиков нет, можно ставить крест! они еще и искать собрались, ну чудеса прямо

Ответить
Мимоход
05.08.2014
- +

Банкротство-то уже состоялось http://bankir.ru/novosti/s/mostovik-bankrot-10072519/.. Выездной проверке это не помеха.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Надо дело еще трудой инспекции завести за то что людям не платят зарплату уже который месяц.

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Столько ненужного в этом году сделали. Олимпиаду лучше б кто другой проводил, а крым оставался там где был.

Ответить
Мимоход
05.08.2014
- +

С олимпиадой лучше бы действительно повременили, а вот Крым остался где он был, на том же самом месте!

Ответить
Гость
05.08.2014
- +

Ну вы поняли про что я.

Ответить