В Омске таксиста ударили ножом в шею и угнали автомобиль

Нападение пассажира.

В Омске в очередной раз напали на таксиста. Нетрезвый пассажир ударил потерпевшего ножом в шею, после чего угнал его автомобиль. К счастью, водителю удалось избежать повторных ударов ножом. Полицейские задержали подозреваемого.

Сегодня, 8 февраля, примерно в 4 часа утра в дежурную часть сообщили о том, что неизвестный напал на водителя такси на остановке «СНТ “Заря”». Оперативники, прибывшие на место, провели осмотр, опросили потерпевшего и направили его в больницу.

Установлено, что в районе улицы Гашека таксист взял пассажира и довез его до садоводческого товарищества. По прибытии на место нетрезвый гражданин неожиданно удар водителя ножом в шею и попытался ударить снова, но мужчина оказал сопротивление и выбрался из машины.

Экипажам наружных служб направили ориентировки о розыске ВАЗа-2111 и приметы нападавшего. Подозреваемого задержали сотрудники ППС, обратившие внимание на брошенный недалеко от места преступления автомобиль. Выяснилось, что злоумышленник сел за руль «Жигули», не справился с управлением и врезался в опору электропередач, после чего скрылся.

Ранее 28-летний задержанный привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. При личном досмотре у него изъяли мобильный телефон, который и стал причиной преступления. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
08.02.2016
- +

Установим клетку для пассажиров, недорого.

Ответить
Гость
08.02.2016
- +

Ва-та

Ответить
алекс
08.02.2016
- +

Отойди от зеркала!

Ответить
Гость
08.02.2016
- +

Таксистам - ментовские бобики!

Ответить
Андрей
08.02.2016
- +

Только расстрелы спасут Россию.

Ответить
Алекс
08.02.2016
- +

Да сколько ещё должно погибнуть народу от рук таких козлячих педиков,чтоб наконец вернули вышку для таких козлов,или уже дали бы право стрелять их как диких шакалов!!!!!!! Правительство которое так ненавидит свой народ,само будет ненавидимо!!!

Ответить
08.02.2016
- +

аналогичная ситуация была много лет назад со мной , и на том самом месте, думаю это тот человек, отсидел и вышел!!!!

Ответить
Гость
08.02.2016
- +

Отредактировали косо как- то. "Мобильный телефон и стал причиной преступления "?!Лучшего объяснения таким преступлениям у автора статьи не нашлось?

Ответить
Гость
09.02.2016
- +

связь с диспетчером, пуленепробиваемая перегородка между пассажиром и таксистом, центральный замок. Кто таксует от себя на своем корыте, несет все риски.

Ответить