Анастасия Небукина позвонила сестре – стало известно почему

Новые подробности запутанного дела.

Журналисты «Комсомольской правды в Омске» продолжают следить за загадочной историей, связанной с исчезновением 22-летней студентки Анастасии Небукиной. Девушка, напомним, бесследно исчезла 17 ноября 2016 года, после того, как в районе 16 часов вышла налегке из дома.

В тот день Настя позвонила двоюродной сестре Вике и сказала, что «всё будет хорошо» и попросила, чтоб та никому не звонила. Что было дальше – пока не знает никто.

Ранее сообщалось, что накануне дня исчезновения Анастасия провела вечер в местном ДК на юбилее, а ночь – в машине со знакомым, после чего 17 ноября сообщила всё своему парню, написав, что сходит в магазин и после они продолжат разговор.

На этот раз редакция «Комсомольской правды» встретились с мамой Анастасии, Еленой Михайловной. Та поведала журналистам, что верит, дочь «вернется живой и здоровой». Что конфликта, связанного с тем, что Настя не была всю ночь дома, в семье не было: «во-первых, ей уже 22 года», во-вторых, «что бы она ни сделала, я ее поддерживаю». Елена Михайловна гордится дочерью, и желает ей только счастья.

В серьезную ссору с Антоном из-за ночного отсутствия мать девушки не верит. За 4 года бывало всякое, и «ничего нового в тот день не произошло». Женщина звонила дочери всю ночь, «и в 2, и в 3, и в 6». Настя ответила только, что они «сидят, разговаривают», и что скоро придет и расскажет. А дальше (днем) «как будто улетела, исчезла», «документы, деньги, ценные вещи – всё осталось дома».

Задали журналисты вопрос и по поводу того, почему Настя позвонила именно двоюродной сестре, а не матери. Елена Михайловна ответила, что «если ее кто-то удерживал, она могла спешить и набрать первый номер по алфавиту, Вика идет первой».

Разговор продолжался 33 секунды. Вика рассказала матери Насти, о чем он был. Кроме известной уже всем фразы «Все будет хорошо», Анастасия сказала следующее: «Не надо никому писать, не надо никуда звонить. Тревогу не поднимай». На Викин вопрос «что случилось?» Настя ответила молчанием, далее телефон отключился.

По поводу поисков и действий следствия, мать Насти сказала, что подробностей сообщить не может, «дала подписку о неразглашении», но работа правоохранительных органов ее устраивает. На полиграфе уже допросили Антона, Дмитрия (хореографа) и Колю (отчим Насти, живет с семьей 9 лет).

Что касается «помощи экстрасенсов», то, как оказалось, «в Омске их не сотни – тысячи». Многие пишут и звонят, предлагают помощь, «денег не просят». Действия их пока результатов не принесли, но Елена Михайловна пока им не отказывает «Ну как это, отказаться! А вдруг поможет?»

История с исчезновением продолжается. Тайна Анастасии Небукиной пока не раскрыта. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено