Осеннее обострение в Омске: ненормальные за рулем

Сразу несколько однотипных случаев на дорогах города.

В редакцию портала Gorod55.ru поступило сразу несколько сообщений об идентичных происшествиях, произошедших в разное время и с разными людьми, но тенденция какая-то нездоровая.

Первое происшествие произошло в Кировском округе Омска на улице Конева. Водитель на автомобиле буквально провоцировал дорожно-транспортное происшествие. И происходило это, как сообщают очевидцы, прямо на пешеходном переходе:

«Вчера, 6 октября, около 6 часов вечера стала свидетелем вопиющего случая. На Конева на пешеходном переходе на зеленый свет переходили две женщины. Зеленому оставалось гореть еще секунд 30. На светофоре остановилась какая-то «Лада» с молодым человеком лет 25 за рулем. Пока женщины подходили к нему, он начал газовать и резко трогаться с места. Когда пешеходы подошли к нему вплотную, он резко свернул вправо и чуть не врезался в них. Было полное ощущение, что это он сделал специально. Женщины добежали до тротуара и начали фотографировать водителя и госзнаки, а водитель в ответ начал смеяться. Хохот был истерический и явно неадекватный. Машина просто стояла на оживленном перекрестке, а водитель хохотал! Затем он проехал прямо к «Фестивалю» под запрещающий знак и скрылся. Может, у кого-то из проезжающих мимо водителей есть запись на видеорегистраторе? Такое надо обнародовать – неизвестно, что он еще может натворить». 

Второй случай произошел в Центральном округе у перекрестка проспекта Маркса с улицей Масленникова:

«6 октября в 8 вечера переходила проспект Маркса в районе «Голубого огонька» по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Похоже, зеленый свет на светофоре горит для пешеходов или нет, мало кого из водителей интересует. Я и еще несколько людей, переходивших проезжую часть, были практически «сдвинуты» с «зебры» несколькими неостанавливающимися машинами, они настойчиво ехали прямо на нас, еще и сигналя при этом, мол «быстрей давайте!». Мне кажется, это ненормально, когда водители ведут себя так. Тем более что пешеходы правил не нарушали и шли на зеленый».


Омичей-пешеходов беспокоит такое беспечное отношение водителей к правилам дорожного движения. Близится непростой зимний период, когда скользкая дорога может легко превратить шутника в потенциального преступника. Gorod55.ru призывает водителей быть более осторожными, особенно в непосредственной близости от пешеходных переходов.



Комментарии

Гость
07.10.2014
- +

это были нормальные. нормальные русские люди.

Ответить
.
07.10.2014
- +

кегли сцацца, тоже часто тролю ничтожества на переходе - хотя чаще пролетаю и пох

Ответить
Максим
07.10.2014
- +

На Конева видел вчера эту обезьяну. Проезжал мимо. Он реально как будто хотел задавить женщину. Жаль не было регистратора. Мужчина лет 25-27 кавказской внешности на 10 модели ВАЗ. из 3 ряда престроился по пешеходному переходу за ней потом пересек проезжуя часть и дулился в сторону континета

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

ты че фашисты? не толерантно говорить о национальности. он просто ен адаптировался еще к культурным традициям, у них там такие обычаи и надо расиянцам уважать их как говорит ваш расиянский президент путлераст

Ответить
Лингвист
07.10.2014
- +

Максим, ты сам русский? Судя по грамоте - не совсем.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

русский человек может писать на своем языке как ему вздумается, на то это и родной язык.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

если ты рузке и пишешь с ошибками значит ты тупой баран раз не в состоянии писать на родном без ошибок и дегенерат!

Ответить
паропсихолог
07.10.2014
- +

тебя раздражают ошибки т.к. ты ведомый баран и боишься, что запомнишь ошибку и также ошибешься.

Ответить
Гость
07.10.2014
- +

на ТО ЭТО и родной язык-------------------------ТАК НА --ТО ИЛИ НА -ЭТО-?))))))))))))))))))))

Ответить
.
07.10.2014
- +

кацпский яцык ни стоит, чтоби на нём писсать бизаш ибок

Ответить