Tele2 открывает "Библиотеку"

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске сервиса «Библиотека», который позволяет слушать аудиокниги различных жанров всего за 2,5 рубля в день.

В его каталог вошли произведения российской и зарубежной литературы, которые будут интересны детям и взрослым.

С 1 сентября абонентам Tele2 доступен новый сервис, который пригодится школьникам в учебе и позволит автомобилистам с пользой провести время в пробке. В каталоге аудиобиблиотеки хранятся шедевры мировой литературы, среди которых «Капитанская дочка» А. С. Пушкина, «Недоросль» Д. И. Фонвизина, «Путешествия Гулливера» Дж. Свифта, «На дне» М. Горького, «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского и многие другие. Сервис будет регулярно пополняться новыми произведениями.

Подключить «Библиотеку» очень просто. Для этого необходимо воспользоваться голосовым меню по короткому номеру 333 либо набрать команду *333*4#. Стоимость сервиса – 2,5 рубля в день с учетом НДС.

После того как абонент подпишется на услугу, он получит доступ к навигации по списку книг. «Библиотека» обладает максимально удобным интерфейсом и управлением. Слушатель может не только переключаться на предыдущую либо следующую книгу, но и перематывать произведения на 10 секунд вперед-назад, а также ставить их на паузу. Кроме того, в момент выхода в главное меню или при разрыве соединения сервис автоматически создает закладку, позволяющую быстро найти место, где остановилось прослушивание.

Павел Чунихин, директор по продуктам Tele2:

«Мы стараемся постоянно совершенствовать свой сервис и предлагать нашим абонентам новые интересные услуги. С каждым годом формат аудиокниги набирает все большую популярность. Особенно он востребован теми, кто проводит много времени за рулем. А для учащихся аудиокнига – удобный инструмент, который помогает освежить в памяти текст по дороге в вуз или школу. Уверен, сервис «Библиотека» понравится абонентам Tele2, среди которых немало любителей отечественной и зарубежной классики».


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено