Авангард подписал контракт с защитником сборной Швеции

Усиление обороны.

«Авангард» подписал контракт с еще одним легионером. Защитник шведского клуба MODO и своей национальной сборной Йонас Анелоу (Jonas Anelou) пополнил ряды «ястребов». Срок соглашения рассчитан на 1 год.

По словам генерального менеджера клуба Виктора Шалаева, скандинавский игрок обороны является габаритным и универсальным защитником, грамотно исполняющим свои непосредственные обязанности и умело подключаясь в атаку.



«Его внушительные данные - 100 килограммов веса, 190 сантиметров роста - позволяют ему уверенно разбираться с нападающими соперника. При этом Йонас может не только провести отличный силовой прием, но и начать атаку первым пасом», - отмечает сильные стороны новичка «ястребов» Шалаев.

Подтверждением того, что Анелоу является добротным легионером, говорит и тот факт, что его регулярно привлекают в ряды сборной Швеции. На завершившемся три дня назад чемпионате мира, он провел семь матчей и записал в свой актив один балл за результативный пас, отметившись при этом показателем полезности «+2».



В прошлом сезоне, в играх за клуб MODO, он провел 37 игр и набрал 11 очков (3+8), заработав коэффициент полезности «+5». Кроме того, некоторое время он выводил свой клуб на игры чемпионата шведской Элитной серии в качестве капитана.

На данный момент в составе «Авангарда» числится уже 5 легионеров. Помимо Анелоу это: вратарь Доминик Фурх, защитники Эрик Густафссон и Михал Кемпни, а также форвард Владимир Соботка. Что касается Густафссона, его контракт с клубом уже истек, а решения по продлению соглашения пока нет. Если взять во внимание, что профайл одного из лучших игроков обороны «ястребов» в седьмом сезоне КХЛ, до сих пор числится в ростере команды, можно заключить, что руководство клуба все же ведет переговоры с Густафссоном и намерено сохранить ценного хоккеиста.




Фото: idnes.cz, cdn-expressen.se, aftonbladet-cdn.se

Комментарии

Гость
20.05.2015
- +

Надеюсь это не будет на тебе боже, что нам негоже.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Так как стадо стонет, что у них денег нет, то это стопроцентная гарантия того, что они собирают мусор со всего мира. В то время как детский спорт погибает.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

А что у нас делают для детского спорта?

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

НИЧЕГО! Посмотри на эти наглые лица, лодырей и бездарей, дико любящих денежные знаки, оторванне у народа зарабатывающего их.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Ладно игроки кто откажется от денег, о чем думают спонсоры этого стада. Они люди не бедные и деньги делать умеют. Как они могут вкладывать деньги в то, что не окупается.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Мальчик, иди делай уроки, кроме газпрома, все остальные спонсоры номинальные, там залить лед, судье форму купить..., а крупнейший в России нефтекомбинат в городе Омске, еще никто не закрывал и газпромнефтевские заправки натыканные по Омску и стране, исправно несут прибыль и спонсируют стадо дармоёдов и не надо подменять понятий, что дельцы вкладывают дньги только в прибыльные предприятия, не они вкладывают деньги, ты платишь с их подачи этому стаду..

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

То есть ты не отрицаешь, что люди умеющие деньги не будут вкладывать деньги в заранее не прибыльное мероприятие. Тогда твой коммент снимается.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Тупому, не умеющему читать и понимать написанное, нет смысла что то втолковывать, оно родилось уже зарание с замком в голове не пускающим умные мысли в нее.

Ответить
Гость
21.05.2015
- +

Когда нечего сказать по теме лучше промолчи. Умней выглядеть будешь.

Ответить
Гость
21.05.2015
- +

Единственная светлая мысль в твоей голове, тебе вообще лучше не говорить и не надо мне показывать твою умную морду, она у тебя умная хуже тупой выглядит.

Ответить