Движение в центре Омска снова перекроют, парковки запретят

Город готовится к очередному празднику.

В предстоящую субботу омичи будут праздновать День физкультурника. В связи с проведением мероприятий, приуроченных к этому празднику, в городе изменится схема движения транспорта.

Как отметили в пресс-службе администрации Омска, 9 августа, из-за проведения спортивного праздника, временно - с 11:00 до 15:00 - будет изменена схема движения транспорта на трех участках дорожно-транспортной сети Омска - Иртышской набережной, улицах Циолковского и Федора Крылова.

В целях организованного проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня физкультурника, в соответствии с «Планом прекращения движения транспорта», подписанным мэром Омска Вячеславом Двораковским, в указанное время будет перекрыто движение всех видов транспорта на Иртышской набережной на участке от Ленинградской площади до улицы Рождественского, на улице Циолковского на участке от проспекта Карла Маркса до Иртышской набережной, а также на улице Федора Крылова на пересечении с Иртышской набережной.

Кроме того мэрия запретит парковку всех видов транспорта по маршруту проведения мероприятий.

Департаментом общественной безопасности администрации Омска совместно с УМВД РФ по городу Омску будут приняты необходимые меры по обеспечению безопасности участников праздничных мероприятий и регулированию движения транспорта в период проведения мероприятий.

Комментарии

Гость
06.08.2014
- +

Хороший праздник день физкультурника. Прививает у населения любовь к здоровому образу жизни, хотя у некоторых и принудительно.

Ответить
Эпик
06.08.2014
- +

В твоем случае поможет только лечебно-трудовой профилакторий!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

Раз дороги перекрыли значит должно быть этому объяснение. День физкультурника ничего еще не говорит. Дороги еще никогда не мешали праздновать день учителя, водителя и т.д. Полный список мероприятий огласите пожалуйста, чтобы народ не возмущался, что опять зря дороги перекрыли.

Ответить
Эпик
06.08.2014
- +

А ты присядешь 20 раз на левой ноге? Присядь, выложи на хостинг, кинь ссылку, потом поговорим за физкультуру!

Ответить
Алекс Б
06.08.2014
- +

Объявите весь список пжалуста!!

Ответить
Л.К. Полежаев
06.08.2014
- +

Господа, кто со мной на турники в субботу?

Ответить
Эпик
06.08.2014
- +

На самом деле, это даже смешно обсуждать в наше-то время. Я не видел еще ни разу здравомыслящего человека, который бы стал висеть на какой-то железяке, изнурять себя изо дня в день, создавая из всего этого некий культ в котором состоят исключительно особи мужского пола и гордиться достигнутым. Согласитесь, звучит глупо: половозрелые юноши объединяются в группу, оголяют торс и начинают работу с продолговатым предметом. Поэтому прежде чем стать, так называемым, турникменом хорошо подумайте, зачем вам это нужно. Ах, у вас есть веская причина висеть на железном дереве? Ну хорошо, давайте рассмотрим вашу примитивнейшую аргументацию: 1. Чтобы быть в хорошей форме. — для этого всего лишь нужно правильно питаться и делать зарядку. 2. А кто родину будет защищать? — сначала задайтесь вопросом «от кого?», потом, если найдете ответ, вспомните, что на войне нет рукопашного боя, бои ведутся с использованием огнестрельного оружия. Что? Дрuщи не смогут его поднять? Не волнуйтесь, их определят в другое разделение. Например, в авиа войска. 3. Чтобы защитить себя и своих близких. — сразу переносимся в 90-е, а именно в американское гетто, откуда, кстати, и пошло название их организации. На улице творится хаос. Убийства, грабежи и прочие преступления. Выживает на таких улицах лишь сильнейший, поэтому прокачка мышц была неотъемлемым залогом выживания, но сейчас другое время и другое место. На крайний случай существуют травматы и они будут более полезнее нежели груда мышц. 4. Чтобы нравиться девушкам. — а тут мы отправляемся еще дальше, в каменный век. Примитивные животные инстинкты, мол, покажу всем какой я сaмец и выберу самую лучшую сaмку для спaривания. Ну если вы в наш век прямиком из каменного и живете лишь по первостепенным потребностям, то пожалуйста. Остальные здравомыслящие люди ставят в отношениях упор на интеллект. Исходя из всех аргументов, легко сделать вывод, что турники — это возвращение в прошлое, и борьба против технологий, прогресса и будущего в целом. Нет, сами турники никакой опасности для общества не представляют, они безусловно нужны для акробатов, которые тренируются для цирковых выступлений. А вредны сами турникмены, которые бесполезно и эгоистично тратят своё время, не принося никакой пользы государству. Поэтому после выхода закона о запрете спорта турникменов надо первым делом объявить вне закона, а всех тех кто будет висеть на турниках без разрешения по профессии будут оштрафованы и на сутки закрыты в камере предварительного заключения.

Ответить
Алекс Б
06.08.2014
- +

А ещё объявите день рождения чебурашки и перекройте центр города!!!

Ответить
Гость
06.08.2014
- +

заметьте, кажный год пытаются праздновать какую-то иную куйню , нежели ранее))............. но всегда это связано с перекрытием дорог!!! адекватную власть не пробовали избирать?))

Ответить