ЕС будет недоволен: российскую "Кончиту Вурст" обсмеял патруль ДПС

Инспекторы и необычный нарушитель.

Все-таки Россия не Европа, где люди с нетрадиционной ориентацией – это явление очень распространенное и не вызывающее практически ни у кого какой-либо реакции, кроме толерантного отношения, поэтому появление «Кончиты Вурст» на российских дорогах, тем более в автомобиле ДПС, – событие если не из ряда вон выходящее, то, по крайней мере, довольно необычное.

Добавим, что видеозапись, сделанная камерой регистратора, установленного в автомобиле ДПС в Уфе, красноречиво говорит о том, что в России не только вежливая армия, но и встречаются вежливые сотрудники правопорядка.



Ролик, опубликованный на YouTube накануне, вызвал повышенный интерес у пользователей и продолжает интенсивно набирать просмотры.

На кадрах можно видеть, как один из сотрудников правопорядка при составлении протокола оказался в замешательстве, после того как личность сидящей рядом с ним девушки оказалась не идентичной той, что была в паспорте.



Для того чтобы удостовериться в том, кто же сидит рядом с ним, инспектор взглянул на девушку, которую, как оказалось, зовут Олег, после чего задал уточняющий вопрос: «Вы – Олег?».

После того как утвердительный ответ был получен, сотрудник ДПС отпустил нарушителя-трансвестита, посоветовав напоследок пристегиваться.



Одной из основных тем для обсуждения в Сети стало поведение инспектора, а также его напарника, которые, попав в достаточно непривычную для себя ситуацию, все же сумели сдержать свои эмоции, которые, впрочем, захлестнули обоих уже после того, как герой-героиня ролика покинул автомобиль ДПС. 


Комментарии

Гость
19.11.2014
- +

Бля таких кончит в Москве побольше чем во всей европе...чё же они так над зверевым не глумятся как над кончиткой то....во пропаганда ... или свое говно роднее?

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Да это SоSа подловили,он как раз в это время здесь не писал прозападную пропоганду и гнобил РФ и ее народы

Ответить
SS
19.11.2014
- +

Это ещё раз показывает какие вы дикие звери. Какая разница, кто как выглядит и кто кого и куда. Тем более ролик показывает какие у вас дикие и некультурные инспектора.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Да нормальные они - поржали над трансом.. Тьфу бля... Гнобить надо все эти сэкс меншинства)) штобы дома сидели и не показывались..

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

А чего смешного? Такое скорее вызывает чувсто брезгливости и жалости

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Твой бы ребенок таким бы стал, посмотрели бы как ты запел. Такие мрази должны из дома не высовываться.

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

Скорее завыл. Дело не в смехе (корорый в данном случае не уместен), но в том что это вроде как заболевание или психическое или на генетическом уровне (как ДЦП или врождненный порок сердца). И не лечиться. К таким людям нужно просто также относится как и другим людям с физическими проблемами (инвалидам, близоруким (раньши и к очкарикам была стигма)), и т.д.

Ответить
засранец
19.11.2014
- +

тьфу пакость. теперь тачку патрульную сжечь надо после этой нечисти

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Теперь в европейский суд по правам человека жалобу подаст на то,что видео с его рылом выложили

Ответить